-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1480のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3

1件ヒット!
1480 09/26 21:25
まるこさん 2024/9/26(木) 19:25開始(56分)
開始10分からの大まかな内容です。ナカムラと通話、まるこ「蘭と付き合えばいいじゃん」ナカムラ「汚い」まるこ「なんで可愛いじゃん、汚いのは綺麗にしてあげたらいいじゃん、〇ゆみたいにあんな隠して綺麗ぶってる女よりさ、顔は可愛いからね」「可愛い系だからなー(蘭が)ナカムラ綺麗系好きだからね」「ぺガ子住まないかな〜(スタホに)」「あいつらの引っ越しほど迷惑なもんないじゃん」「幸せが許せなかったんだけど、女盗られるのが一番キツイと思う、でもそれをやると配信復活させてしまう」まるこ「配信見てもないからな〜(フェイの)」
ナカムラ「蘭太ったよフェイの1.5倍になってる」まるこ「うわぁぺガ子現象じゃん、もったいないねー隣にいるやつが最底辺だからな」「(リスナーのコメみて)そこまでオワコンだと思わなかったわ なるほどね」「子供産むまでほっとくか」「(スタホ借りないの?コメみて)いや、ちょっと難しい判断だな嫌がらせしたい気持ちはある。正直」「(蘭と誰かをくっつけさせよう、まるこがそれやって!コメみて)→やらないよ」続く→
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ