-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1938のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
2
件ヒット!
1938
10/11 08:41
1921
★
補足、蘭従姉妹本人かは確認取るとの事でまだ本人かは確定ではないので次枠にでも話す?か本当に本人の場合は話さないかも、蘭『あれはあやの配信上のネタ』フェイ『配信脳だからね』蘭『み○にゃんもあやもASDだからね、あのあと、あやからみ○にゃんと桃鉄やりたいとLINEきたし』フェイ『従姉妹はいい子』桃鉄スタホで配信でやろうみたいな流れ10月10日配信
★
『忍び寄る亀』ぜろわんが珍しくふわ配信、亀ぜろわんにアイテム投げ誕生日パーティー行けなくてごめん謝罪(過去謝罪済み)子供育ててるの?偉いね、あんな男とは別れて良かった、毎月ファンタ投げて応援するねみたいなぜろわん発言あり(前日亀誕生日で亀はぜろわんに投げたのに投げられなかったからアピールor嫌味?)亀は蘭の死ね発言の時はぜろわん枠にいた感じかと思います。亀『私は誕生日投げてとか言ってないけどこんなに応援して貰えて嬉しい』『私は人のお祝いはきちんとやる、今日投げてくれたリスナーさんと配信者さん大切にしたい』誕生日投げ返さない配信者に嫌味感あり。
★
フェイ『結婚式について』✩ハワイオアフ島でやる✩パスポートは作れるよ普通に…
1955
10/12 05:25
1938
✱追記
10月11日〜12日の亀のふわ枠でぜろわんに投げた事に対しても触れた。
✰【配信外でぜろわんさんから電話が来たけれど出れなかったたまたま見たらぜろわんさんがふわっち配信していたからアイテムを投げた、ぜろわんがホストやるから来てって話だけど私はホスト行けないから投げました私の事を好意的に言ってくれているみたいで嬉しい】みたいな事を言っていた、ワンライブにも興味を示して居ました
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴