-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1516のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3

2件ヒット!
1516 09/27 16:40
9月27日にフェイ配信まとめ(フェイ1人での配信)
⦿気になってると思うからコンクミの不法侵入の件話す→昨日僕と蘭ちゃんで柏署で事情聴取で調書巻いてきた→正当な理由『蘭泥酔、みわこ品川署に保護されて家族連れてきて』があったから不法侵入ではない→逮捕されないと刑事に言われた→こんな事で被害届とか、でも被害届受理されたから刑事も面倒だけど調書取らないといけない→刑事も面倒だから一度で終わらせたい→コンクミとは刑事に二度と関わらないほうがいいと言われた(配信の話もした)→だから僕も蘭ちゃんも二度と関わらない→刑事の肌感覚で起訴されない→刑事も僕と蘭ちゃんに同情してた→警察は配信全部見てたから話が早かった→僕と蘭ちゃん電話も出てたし逃げてない2度連絡あり1時間以上話したし→305に居なかったのは排水壊れ、クーラーも使えないし人が住めないからホテル暮らしからのスタホ→僕と蘭ちゃんが逃げてるとかデマ腹立った名誉毀損

1517 09/27 16:43
1516
ふわっちでの配信内容です。
これだけ話して腹が立ったから話したじゃーねーと話したいことだけ話してもコメントに苛立ったのかすぐ配信切りました。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ