-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
888のレス番から表示
スレッド
つぶやき
ハンダラーズ14新
3
件ヒット!
133
09/03 07:07
⚠️ハゲ🐷昨日2本目まとめ@〜🐷パパの口ニンニク臭い〜🫘リスナーはNG〜悪の集団にやらせてる〜🐷精神的に追い詰められてたいへんな事になっております〜変なやつ多くて〜そいつにメリケンサックでグチャグチャとか言われて〜🐈ニャー〜たいへんだったらいつでも言ってコメントの🦞モデに昇格〜🦀と🫘と変な人来たらボットんして〜クレーターに狙われてるからさ〜🦀で逮捕される人にはなりたくないわ普通に犯罪者やん〜ご支援お願い〜面白すぎだろ俺ら〜どっかの北海道とは違うねん〜🐷ストレスでフケ出ちゃう〜🦞PayPay送る〜ご支援他の方もください〜生きていけません〜あのオッサンクレーターのせいで〜続く〜モデ副隊長🍎しー○ー
134
09/03 07:08
⚠️ハゲ🐷昨日2本目まとめA〜マジであのchはやばいわ〜怒り狂っとるわ〜コメントしたら金払えと言われたと🐳〜恐喝じゃんとハゲ〜恐喝系YouTuberなんだ〜🐳に気をつけてと🍎〜今日はアンチが来なくていいね〜ビビり腐ってるけんあのオッサン〜俺に訴えられないかソワソワしてんだよ〜🐷コメント読み〜ハゲちん毛抜き🐷抜いてあげようか?〜変態オカマタカヒロです〜🐈口臭い〜終わり〜
888
09/04 16:42
878
🐇さんに向けて言ったみたいだよ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス