-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
698のレス番から表示
スレッド つぶやき

(キャス)美坂晴輝7 (カマキリ

2件ヒット!
698 24/09/26 22:30
夜8時に千早赤阪村に向け運転しながら青鬼と共に配信開始、配信前ぼたん鍋を食べたと報告し、すぐ停車しリスナーとじゃれ合いさっき食べたぼたん鍋の感想を述べぼたん鍋の写真を見せ、明日のスタート地点に向け出発、すぐ到着し金剛山のゴールに向け出発と同時にゴールまで車で何分かかるかストップウォッチで計測開始、青鬼とじゃれ合いながらゆうやが記録したタイムにけちをつけ、途中登山口を紹介しそうこうしてる内に21分で到着しランタンを持って外に出て明日やる事を説明しすぐ車に戻り、さっきぼたん鍋を食べてる時歯が抜けたと報告、今日泊まる旅館に向けて出発し青鬼が坂がきついと何度も連呼しすぐ停車しまた登山口を紹介し出発、途中青鬼がロム専に嫌みをかまし、青鬼に抜けた歯の治療法を聞きながら旅館の駐車場に到着し旅館の部屋に入り疲れたを連呼し、さえが一万スパチャしカマキリ大喜びし青鬼と共にコーラで乾杯し、青鬼がさえにちょっと嫌みをかまし、カマキリが高額スパチャしてくれたさえに感謝し、明日青鬼が時間内に完走すると宣言し、カマキリが明日は自信がないし無理っぽいと言いながら投げキッスして終了の巻でした
706 09/27 12:08
698
>ぼたん鍋を食べてる時歯が抜けた
歯周病でぐらついてたんかな?毎食後歯磨きしてて歯周病になる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(キャス)美坂晴輝 (カマキリ