-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
あっとくん雑スレ1296
5
件ヒット!
606
09/14 00:26 ID:
lKc
🪨🐿️のイメージ
50代バツ持ち、IQ低め、体格良い、しゃがれ声、地方の団地住み、海外渡航歴無し、軽自動車乗り、プチプラのメイク用品使い、外国産食品使用、外食は回転寿司、日焼け肌、子供も高卒、喫煙者、旅行は隣県まで
607
lKc
お前らのほうが怖いわ。絡んだことすらない人に四六時中粘着して誹謗中傷繰り返してる犯罪者達!ほんと害悪。人様に迷惑しかかけない世のため人のためクタバルべき奴ら!この老害貧乏疫病神!不幸がうつるから配信にくるな!ヨゴレ!枠主から歓迎されていない招かれざる客!いや客でもない!ただの知的障害!嫌いなやつをずっと見るとかなんらかの障害がある!あと嫉妬! 羨ましいんだろなw来世に期待しろアホ
608
lKc
キャリーめっちゃ可愛い子供みたいやし、巨乳やし、ロリ声やし、ずっと笑顔で明るいし、優しいし、いいこちゃんやし、ギャルやし、エロ女やし。美白美肌やし、面白いし、八重歯可愛いし。友達多いしリア充やし。プラチナになれる日は近い
609
lKc
🪨🐿️のイメージ
50代バツ持ち、IQ低め、体格良い、しゃがれ声、地方の団地住み、海外渡航歴無し、軽自動車乗り、プチプラのメイク用品使い、外国産食品使用、外食は回転寿司、日焼け肌、子供も高卒、喫煙者、旅行は隣県まで
610
lKc
お前らのほうが怖いわ。絡んだことすらない人に四六時中粘着して誹謗中傷繰り返してる犯罪者達!ほんと害悪。人様に迷惑しかかけない世のため人のためクタバルべき奴ら!この老害貧乏疫病神!不幸がうつるから配信にくるな!ヨゴレ!枠主から歓迎されていない招かれざる客!いや客でもない!ただの知的障害!嫌いなやつをずっと見るとかなんらかの障害がある!あと嫉妬! 羨ましいんだろなw来世に期待しろアホ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴