-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ニンポー120

3件ヒット!
1293 10/02 09:14 ID:fzc
おまえらは貧乏だし、ずっとナマポだし、貯金も無ければパートナーも作れなかったから老後なんて楽しみが一つもない子無しの孤独死が確定してる。バイトしたくても清掃か警備しかないけどその体力さえもない
そして、もし女に生まれてしまったのなら『閉経』が付きまとう
そして30歳を越えて鮮度が女の若さ美しさを無くした未婚子無しは、マオみたいな顔の奇形が産まれてしまうリスクがあるゆえに男に避けられて、腫れ物扱いどころではなく世間に後ろ指さされて人権を失ってしまう
男はそういう柵がなくて救われるのだ

1294 10/02 09:15 ID:fzc
おまえらは毎日こうやって悪口や誹謗中傷の書き込みを続けてる おまえらっていじめられてきた奴が多いはずなのに本人が見たらどんなに嫌な気持ちになるか考えず、理解出来ずにお構い無しに集団いじめのようなことを繰り返してる おまえらはちっぽけで貧乏で何も立派ではないただの無能なのに
その現実を受け入れず誰か特定の人物を痛めつけるような書き込みをして安心している こんな最悪な生活からは脱却すべきだ!ここはみんなで自殺して、今まで誹謗中傷してきた人たちのために罪を死で償うべきだ!生きる価値がないような奴しかいないしな(俺以外は)

1295 10/02 09:15 ID:fzc
おまえらバカはまず書き込む前に、自分に置き換えて書きなさい!自分が同じことをされた時にどう思うのか、相手の気持ちになって考えてなさい!
おまえらは発達障害があり精神や知的障害があるから仕方ないでは済まないんだよ、そんなんだから未婚のまま子孫も残せず人生終わったんだぞ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニンポー