-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1623のレス番から表示
スレッド つぶやき

【tiktok】最強ちゃん111【新規さん過去ログ必読】

1件ヒット!
1623 10/08 12:34 ID:I5g
肩落とすSaturday 感じる肌でI knowit′sfarawayまた一人敗れてく散った奴らの分まで吹かす神風 泣き腫らした目 一歩たりとも引かねぇ背負う覚悟と運命(さだめ) 散った奴らの分まで今何想う 居ねぇ誰も このグラウンド 奴らに祈るあの完成 走馬灯のよう 負けらんねぇ 飛び交う怒号組むスクラム 同じ釜の飯食って来たタフな仲間共に流す血汗涙 言葉いらねぇ 心を繋いだなぁブラザー もう泣かないでいいよ今日を生きるもんで捨てるのさ昨日おあつらえ向きだ 派手に散ろう忘れやしねぇ お前こそがヒーロー迎えた今日この日を片道切符で走る何キロTRY あいつなら此処にTRY 纏う誇りまた一人敗れてく 散った奴らの分まで吹かす神風 泣き腫らした目 一歩たりとも引かねぇ背負う覚悟とさだめ散った奴らの分まで 嗚呼 馬鹿だよ なんでこれ程に懸けるもう構うな 生きる ありったけ見つめるあの日 旅立ったあいつ 微笑む写真 振られたダイスまるでTop Gun いざTake off あなた想い勇気手に取る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】最強ちゃん 【新規さん過去ログ必読】