-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【余命わずか】金バエオワコン【迷惑配信者】1754

38/101頁 (2003件)
750: 2024/10/08 16:01 1
おまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわ百年でも二百年でもいく年が過ぎてもおまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわいつまでもいつまでもはなさないこの手だけはいつもおまえ一人にしてたっけ飯も食わないで待ってたっけまだガキな俺 金なくてそろいの指輪もあげれんかってでも変わらず好きでいてくれてくだらないこと笑い飛ばした重なるたびに愛はぐくんで一緒におれたら最高やんけ明日は二人でどこまでも行こうか陽射しをあびて風に向かって田舎道バイクで曇った気持ち全部吹き飛んで降り出す雨もやけに楽しくてこれから先出会う景色を並んで見よう どんな時だって!!おまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわ百年でも二百年でもいく年が過ぎてもおまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわいつまでもいつまでもはなさないこの手だけはおまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわ百年でも二百年でもいく年が過ぎてもおまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわいつまでもいつまでもはなさないこの手だけはおまえとおったらおもろいわどこのどいつもかなわんわ百年でも二百年でもいく年が過ぎても

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【余命わずか】金バエオワコン【迷惑配信者】