打ちひしがれて立てねぇってのが本音「後悔はねぇ」 喝采もねぇ気が遠くなる(ダセェ涙目)そのベンチに腰掛けて誰も居ねぇって事だけ見渡しむせび泣くごめん後悔しとるよぶっちゃけ予想以上デカすぎる代償オメーにゃ分からないと無傷のプライドじゃ巻けねぇよベルト残っちまった後遺症勝つまでやる超異常な後遺症泥のようにうなだれて歩く廊下ファミリーの顔が浮かぶ今日はいつかの終わりの場面と重ねるまさかここで終わってしまうんだろうか?傷だらけでも俺は王者ベルトにあの日の自分を重ねるI’m a real championI’m a real champion…championI’m a real champion…I’mrealchampionその物差しじゃ計れん 俺の場面リアルに挑む気なら しとけ覚悟(I’m justgonna beat you up)幾千の星の数だけ誓いは散ってふるいにかけられた想いのみ勝つ胸張り誇るよ笑われた日々も笑い飛ばす今日以上根拠のある勝利を誰が奪えるSoulオヤジが見とるもん俺の本当のとこ仕留めるのさ 差し違えても
やんな。
そうそうw
自ら名乗るスタイルなんよ
なwwwスパチャ出来ない50かしら