-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

53/67頁 (1324件)
1048: 2024/11/11 05:13 3
亀ふわ続き

✰事実に基づいた事をやってないから配信者誰からも私とフェイの事で取り上げられない相手にされない✰私がどこに居るとか監視されてる気持ち悪い✰後は人のせいにする人嫌い✰自分が悪い癖に私とフェイ悪いとアンチ活動してる人いる✰人のせいにしても記録残ってるから✰害悪なリスナー集まる場所がある害悪リスナーはどこでも相手にされない少し前はフェイ枠に害悪集合✰フェイの事まだ私が好きだとか言う人も居る✰平日の夜中とか私がどの枠にいるとか見に来る人は暇人なの?✰私が他枠で爆投げ見に来たり✰他枠で私の悪口書く八方美人はブロックしてる✰ペガ男の声録音とか言う奴は1枠に集まってろ✰加川もアンチのお前ら悪いとハッキリ言ってくれたまゆも他の人も何人かアンチが悪いと言ってくれた枠荒らしてるだけ✰イナゴみたいにココ荒らしたら次荒らしますみたいアンチの人達✰私には優しくした方がいいよ?私はやられた以上返すしお礼とお祝いはするので私には優しくしといた方がいい✰お礼と最低限の礼儀私はマメですだから優しくして損ない

138

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ