-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

30/67頁 (1322件)
592: 2024/10/29 08:56 1
584どうしてそんなに間違えばっか来るんだよ?どんだけお前の人生間違い間違い手違い手違いばっかでそこを認めないから✰隠されてたから借金取り立ては来てないね✰1.2ヶ月じゃ取り立て来ないでしょ?✰自己破産は私のせいじゃ無いから✰なんで私のせいで自己破産とか決め付けてんの?話をちゃんと聞いてくれないかな?✰私の名義で元旦那に勝手にされたのどうせ私のギャンブルの借金とか言いたいんでしょ?普通ワカルヨネ?✰私名義に封筒とかハガキきたら私が開けてるのその手紙見てないし来てないしワカラナイ普通に考えたらワカルヨネ?✰離婚理由もそれ知ってたらなるし離婚する迄知らなかった✰離婚して私名義だから仕方ないと言われた✰私名義で来たら開けるって言ってんの見てないからできないの✰DVシェルター入ってたからだからなんなの?私に聞かれても知らないよ✰何私を疑ってんの?根掘り葉掘り聞いてくる人気持ち悪いよ✰私が出してる個人情報でどうにかしろよ✰根掘り葉掘り聞いてくる人ブロックと言ってたんだ

138

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ