-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1002のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4
16
件ヒット!
49
10/13 09:16
★
2時位からふわ亀枠
✫加川さんに盛大にヘイト向けられた、久々にタイトルに名前入れられた、よく見てないけど加川さんが私が去ったあとに「ペガ子被害者の会」みたいな枠をやっていた✫加川さんにはLINEで優しくされた✫信じた私が悪い(涙声)✫元々加川さんには男の方(フェイ)の事でヘイト向けられていた✫私単体でやられたからもう二度と関わりません✫元々、加川さんは本体の事を詰めてくれるとLINEで言われていた✫弁護士費用の話、養育費の話詰める✫養育費の事もなんかあったら相談してと言われた✫驚く人が誕生日投げて来たのと名前出さなかった人は加川さん、なんで私に投げてくれるんだろと思った、ケーキ3個貰った✫その誕生日のお礼で枠に言っていた✫それで特攻しました✫私の話は聞いてくれない✫アンチが作り上げた捏造を加川さんは信じてた✫配信上でも言えない事ある、それを裏でも聞こうとしない
50
10/13 09:27
亀枠(加川)
✫本人しか知らない話、加川さんにわかるわけない✫時系列分かるわけないのにアンチの話しか聞かない✫私は詐欺してない、誰も騙していないと最初から加川さんにコメントしていた✫真実は【詐欺はした事ない、他人を騙したことない、それしかないから】✫事実しかかけない✫もう二度と関わりません✫私単体で叩く人とは関わりません✫あー良かった配信者と貸し借り作らなくて✫加川さんにはケーキ3個分より返したから✫なんなら、ツイキャスとふわっち両方で返してます✫早めにお礼返すので、まゆちゃんにも返しましたけど、誕生日戴いたので?✫損得勘定で言えばマイナスしかない✫私は義理を返す人間なんで✫加川さんならと信用してしまった✫相談もうしない配信者に相談しない✫仲いい配信者居ないけどね?✫加川さんお店開くと行ったからシャンパン入れようと思ってた✫加川さんは糞食い✫私はいつも掌返される✫表で話さないかと言われて加川には話した配信上で話せない事は話せない
51
10/13 09:41
★
亀枠(いーぶい)
✫ev君もなんなら私にアイテム投げてたから✫有料です✫それをこっちは黙っててやったのに私だけ悪者にして✫私は有益な情報貰ったらev君には1000円の花火投げてました✫蘭ちゃんがどうこうコメントで正体分からないように匿名で書いてたでしょ?✫その時に有料貰った、えっ?て驚いたから有料です✫無料?無料も有料も変わりませんけど?嘘つき✫ev君の投げた所見せてもらえば?一生消えないから見れますから✫私がなんで見せなきゃならない?1ヶ月した見えないから消えてる✫なんでev君見せられないの?蘭ちゃん蘭ちゃんのアイテム履歴だから?✫アンチ配信者ではないね✫私に興味ない?はっ?アンチ配信者なら私の過去も気になるよね?✫糞食いするなら加川さんみたいに調べてこいよ✫嫉妬してません、女(蘭)に閲覧流してリスワン取らしてたらガチ恋だろ女のガチ恋だガチ恋✫アンチじゃないね女に投げてたら男と使うから✫糞食い便乗で単体の配信なら閲覧無くなるから✫私より今閲覧多い?当り前嫌われ者のアンチ集めてる
52
10/13 09:52
★
亀枠(いーぶい)
✫プラチナだから何?今だけだろ✫パッと出の配信者に言われる筋合いありません✫私も一時プラチナでしたそれと同じ✫たぬきフェイペガたぬきでev君主とボイチャしたよね?✫ペガ私の名前入った私のスレッドで主してボイチャしたら私のアンチ配信者✫情報入ってます、ev君の名前すぐアク禁なったのあれ何?✫私のスレッドで番号つけてIDつけてev君沢山、コメントしてる✫ev君が主やってた証拠?出せません✫ev君には情報流してた✫ev君私に擦り寄ってきたくせに✫ミラーしてる?ミラー辞めろ✫私の名前出すなお前の配信しろよ✫11月に自転車旅するんだよね?何なら今から行けば?✫見た時に泣いてたりしてファン付くと思ったから勿体無いなと思って注意してあげただけ行動力あるしバン勿体無い✫蘭ちゃんにも勿体無いなと言いましたけど私?
56
10/13 10:00
★
亀枠(いーぶい)
✫情報あげたについて※ev君頑張ってるからリスナーと話して情報あげようとドンガラ(ホワイトボード)私としんやっちょ2人しか持ってない動画あげた✫男のふり?動画は配信中で送れないからリスナーさんに頼みました✫コメ欄シュンさんですか?そうですが何か?✫リスナーさんの話はしません✫ev君何でも画像とか見せない方がいいよ?首閉まるのev君ですが?✫ev君とも二度と関わりません✫ナカムラ君が私のアンチに嫌われないのは本体と女結婚させようとしてるから✫ev君だけ結婚させないようにして本体にヤキモチ妬いてるだけ、本物のアンチは二人が結婚望んでいる私もずっと結婚しろと言ってます✫何なら関わらないと言った次の日に関わってリスワン取らせ協力したよね?✫女の子大好きとか名前のタイトルにして配信した方がいいよ?✫他に糞食い?この間も言ったけどキャリーちゃんに出てきた天然ストレートさん
62
10/13 10:10
★
亀枠(弁護士費用とリスナーさんについて)
✫携帯は買いましたiPhone壊れたので✫ノックさんの枠で警察に相談して私を詐欺で立証出来ると被害届出すと言っていたので✫私は詐欺師と言われたので被害届警察の連絡ずっと待ってました✫ノックさんの枠に私のリスナーが上がってると呼ばれて行きました✫そしたら本体が既に上がっていて通話に上がれないし何もできないので✫私は本体に1言も代理人とか頼んでません✫本体が勝手に上がりました✫私はコメントで何も話しませんと書いたと思います✫私は詐欺師で私は加害者で私は犯罪者なんですよね?✫早く詐欺立証してください✫私は詐欺もしていません、弁護士費用は罪に問われません✫弁護士に相談したんで罪に問われません✫謝罪はしません
64
10/13 10:18
★
亀枠(弁護士費用とリスナーさんについて)
✫詐欺罪はこの世で立証難しいんですよ?✫詐欺をするという気持ちを持って詐欺した事を立証しないといけないからほとんど詐欺罪は立証されません✫詐欺罪難しいから調べてみて下さい✫これで私が言われるのは理不尽、話をすり替えたのはあっち✫順番が違うんだよ✫八万も貰ってません✫数千円です✫数日に渡ってそのタイトルでしていません✫そのタイトルにしなとして、やっぱ辞めなって数分だけ、その数分で数万飛ぶわけ無いでしょ?✫弁護士費用投げてもらった物に関してはたったこれだけみたいに私は言いました✫リスナーさんのお金の事は言ってません話のすり替え辞めて下さい✫私お世話になったから配信でも話してない黙っててあげた✫順番が違いますよね?警察に被害届出す私は詐欺師で今更謝罪とか絶対にしません✫頑固なんで曲げません
65
10/13 10:27
★
亀枠(弁護士費用とリスナーさん)
✫被害届出すとなると被害届と加害者は通常話せないんです✫被害届出すと言われたからノック枠では話してません被害届、加害者✫話し合い出来る所ありませんでした✫返済はいらないとコメント来て私の元を離れるとの事なので、すぐそのリスナーさんの所行ったらブロックされてました✫先にブロックしたのはあっち✫私はブロックしてません✫今?ブロックしてないと思うけど分かんない忘れた✫他枠見ないから分からないけど被害届出した筈がまた色んな影響力ある配信者に凸して被害届出すとか何言ってんの?✫投げ銭の話ですこれ、こんなくだらない事で揉めてます✫私はお世話になったし黙ってたし何千人の前で詐欺師と言われたので立派な名誉毀損なんですけど?✫証拠全部ありますから✫被害届出して貰って私は証拠出して立証するだけです✫詐欺はしてません別れてました✫お金は返しません✫これ返したら他にも返して言われたらきりがないので
66
10/13 10:36
65
✫被害届出すと言われたからノック枠では話していません被害者、加害者誤字です。✫まゆ、リン、くるは許しません✫された事は消えないので?私いつまでも覚えてるから執着心凄いんで✫女の子(蘭)に嫉妬した事一度もありません✫なんなら女の子洗脳されてないです✫女の子の意思でいるよね?✫ぜろわんさんとかいくらでもチャンスあるならいけたはず✫嫉妬しないのは落ちてく所しか見えないし2人のうちどちらか捕まると思ってる✫男が被害者なるのでは?女が加害者✫男はカッとなると手を出しそうだけどその前に警察に電話するいつもみたいに✫運はいい私はあげまんです✫私リップモンスター使ってるんですよ、色はね13使ってます✫リップモンスターは落ちなくていいよね✫ペガ男君居ますけど子供の話に話すり替え辞めて下さい✫誕生日のリップは女性リスナーさんから戴きました勝手に男と妄想して決めつけるな、男に貰ったとして何が悪いの?✫加川さんにもチマチマ情報与えてました
72
10/13 11:22
★
画像、加川枠で噛み付く亀続き
✫この後の加川への怒り配信〜いーぶいへの怒り配信〜弁護士費用詐欺話の所で
亀「私、団地に住んでません」発言あり
859
11/05 11:42
★
ふわ亀枠「ケーキください🍰上位めざす!」11月4日23:05
✪ゆうき君は子供望んでません別れて下さい言われた配信外でガチ喧嘩→2度と関わらないと言った本体も分かったよと→家族会議するからと2人で305で話すと追い出された→ファミマで珈琲飲んで待ってたら出てけと言われた→荷物人質にされ配信付けて言われた→あの女の子なら仲良くなれると思う(蘭、ゆかり)→私配信で悪者本体は私側につかないと駄目→34であんな息子で今チャンス逃したら次ない結婚させないと→
862
11/05 11:54
★
亀ふわ続き
✪私以外の女なら誰でも良いと言った→なんで私の方が良いと言われてるのか分からない→今更名前出してもね酷い事言われたから→辞めてよペガ男君の名前出されてるの→私がノホホンといられるのはあの2人生きてく上で関係ないから→墜ちていく未来しか視えないから早く結婚した方がいい→てか父親くるから逃げる所無いかと連絡してきたの誰だよ→大和、大和彼女と父親に会えと説得した→あの家庭とかかわりたくないから良かった→てか認めてやれよ結婚→嫌なら実家連れて帰ってお見合いでもさせろよ→アイツに選ぶ権利なんてない→未成年淫行した罪は消えないんだからあんな事しでかした過去は消えないんだからそんな事しでかした息子と付き合ってる事に感謝して認めてやれよ→未成年淫行しでかした息子なんだからそれ認めて私にも散々言ったんだから養育費払えよ→私は関わりたくない名前出すんじゃねえよ散々言っといて→ペガ子って名前出してる訳じゃないんでしょ?今更出すなよ→親は何で養育費払えとか言わないの?今更ペガ子さんの方が良かったとか言ってるなら養育費払わせろよ
863
11/05 12:16
★
亀ふわ続き
✪せっかく出てきてる(配信)なら息子に養育費払えと説得しろよ→私は詫びは要らないの詫びは求めてない私は許さないと言っている許す許さないはやられた人が決める事、勝手に謝罪されてハイ謝った終わりは嫌なの私は絶対に許さないから勝手に謝罪しないで貰いたい→だから詫びは要らないの詫びなんて自己満→34にもなるから認めてやれよ→私も子供4人居ても幸せにするとかあっちの親に話してたプロポーズとかyoutueにあるよ→アイツには変な女しか寄って来ない過去に何しても良い変な女しか寄って来ない高学歴高収入の女は寄って来ない人を選ぶから→情報入って来たけどあの女は未成年淫行許してるんでしょー?→未成年淫行は私はずっと注意してきた、あの女は未成年淫行認めてるんだから未成年淫行許してくれる女の子居ないよ→そんな嫌なら親が結婚相手探してやれよ→過ちの子供、ペットそんな事言ってるの?→コチラはきちんと子供を身篭って産んでるの過ちの子供とかペットとか言ってるなら動画頂戴→動画下さい私が有利に生るので動画集めてますので→たぬきになんかばられません私は動画送ってくれる専属リスナーさんが居るので
870
11/05 12:41
★
亀ふわ
✪ゼクシィ山田君に貰ったの?アハハハハハ→前にも結婚したとアイテム貰ったの?そういう物も撮っておいた方がいいよ→[こがたな]だっけ?そのういう物も私が郵便局で買って全部やった[こがたな〓小為替]→小為替だっけその名前いつも忘れちゃうのそういうのも全部私がやってやった→本当1番最悪な状態で結婚してほしいわぁ→あの2人はずっとお似合いだと言ってる見た時に誰にも相手にされない寂しい子供の2人が肩を寄せ合ってると私ずーっと言ってる→ネタがないから結婚したいぱるぱるさんとかに取り上げて貰いたいんでしょ?→結婚したら借金全部振り被ってくけどね→結婚先延ばしにしてると罪になるんだって私は知らなくて最近知ったの→因みに私は開放したんで、コメ『みずにゃんとペガ子さんお似合いだったのに』亀『36号さんのコメントで分かったと思うけど私NGワード開放したんだよ』→家裁に電話しないとか書いてる人何なの?私はちゃんと家裁に連絡して書類とかやってるんですよそれを私がやってないと言う根拠は何なの→私は1番エメラルド好きですこのイベント忘れてた宝石下さい
871
11/05 12:59
★
亀ふわ
✪4月の誕生石がダイヤモンドなんだけどあちらさん結婚指輪に私にダイヤモンドくれると言っていた→私はただ単に枠を開いたらあちらのお母さんがとかDM沢山来てたタイミングが椅子に座って配信つけましょてなったら来た→鳩が来てこんな事になってるけどあちらさんとの話は切り離していきたい→あちらさんも新しい彼女がいるから私は関係ないので→サッサと結婚すればいいのに→明日結婚しますとかじゃなくて結婚しましたやればいいのに→アイツ効いてる時分かりやすいよ→早く結婚しちゃえば良いのに親が出てくる前に結婚しちゃえば良いのに→私以外にも配信してる女沢山居るのにアハハ→アチラさんは監視で見てる人も居るでしょたぬきで実況してる人も居るし→あんなどうしょうもない人達観察しても意味なくない美男美女ならまだしも→前まではあちらさんにコメントもしたけど今はしてないあちらさんの閲覧なるだけだし→コメ『証券口座4つ持ってるってよ』亀『何でそんな事言っちゃうんだろ証券口座公開しろよ』→私はあちらさんの枠は全く監視してないですよ情報送ってくれるリスナーさんの情報のみ→海外の口座10個持ちとか何で言うんだろ
1002
11/09 16:32
11/9 Xでも馬鹿にされるフェイ
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開