-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1046のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1046 11/11 04:36
亀ふわ「プチュンこい」11月10日21:54

✰配信者に名前私の名前呼ばれて悔しいなら自分も投げな✰ナカムラ君にはコメ書いても通じないから電話した✰加川さんはお前が悪いと話聞いてくれない✰ナカムラ君は暴走すしないと話聞いてくれる✰シャンパンいれたから加川さん1年間は優しくしてくれるみたい♡✰加川は話も聞いてくれないモラハラタイプ✰話てたらアンチ湧いて来た日曜なのにどこも行かないのぉ?✰ペガ男の声も録音とか書き起こし読めよ✰書き起こしが都合良いように捻じ曲げてなければ✰書き起こしは何時何分に何言ったかの為にある✰50キロ切ったからナカムラに褒められた倒れないようにしてる✰頬がコケたのを治さないと✰揚げ足取ってたらいいアンチの人達あれだけフェイの揚げ足取ってたのに(ゆかりが亀の方がマシ発言た日からNGワード無しにした為みずにゃん呼び全てしてます)✰胸がでかくて痩せてる人なんて居ない✰初めて見た時から蘭はお酒飲んでおかしかった✰アンチが加川に好意あるように言う
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ