-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1047のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1047 11/11 04:55
亀ふわ続き

✰ナカムラ枠での家裁の話は復唱のみアンチは聞いてないの?✰加川さんに好意はない加川さんも好意ないと思う✰家裁からは電話あります向こう電話あった言ってる✰アンチは捻じ曲げてやってない事をやったと言い張るアンチは私がやった事真実に基づいて検証する事それがアンチ活動出来ないならただの嫌がらせ✰何回言えばわかる?たぬき見れば分かるだろ✰アンチ100否定しないでたぬきの書き起こし見ろ✰加川の所でもペが子うざい消えろとか書かれ理解力ない何回も×2✰何回説明すれば分かる?揚げ足取りだけたぬきの書き起こし見れば分かる✰調調停やってない壮大な嘘つかない✰ナカムラ枠でもかなりブロックした✰ペガ子正しいと皆戻ってくる✰調停やってないとか壮大な嘘ついて書いて歩き回ればいい✰ペガ男居るのに居ないとか勝手に言ってろ✰家裁は裁判所いる事実に基づいて裁判官と調停員2人堅苦しい書記いる✰アンチ活動は事実に基づいてやる事実と違う事言ってイベ邪魔したりアイテム投げないようにしてるの嫌がらせ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ