-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1151のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1151 11/15 06:45
亀ふわ続き 

✰姑息に養育費引き伸ばして逃げてると刑事罰になる→ビバリーから越して住民票(えとく)して結局住所動いてなく時間かかってる→電話も無視、手紙も見てない→親の所に手紙送りたいは却下された→女の家なら可能と言われたから女の家に送る審判の書類→親からも養育費取れる手続きしてます→納税証明書と株の収益出せ→私と付き合え言ってるわけじゃないから簡単だろ→財産開示します→お金かかっても裁判します→あっちが弁護士立てたらいい→最悪私が養育費取れなかったら税金で持って行かれたらいい全部→2800万の貯金じゃ税金足りない→築一私も税務署にチクリいれてます→子供は配信の道具でしかない→親も出てきてなんで子捨てと言ったのに養育費払うように言えよ→アイツが私が悪いと言いくるめてる→女も私のせいにして親言いくるめてる絶対そうだ→まぁ結婚したら女にも振りかぶるから→審判の手紙も来週辺り行くと思う私は日にち知ってるけど✰体調不良だけど喋ってたら体調不良忘れた→ストレスで凄く体調悪くて胃液しか吐いても出ないの→来週病院行けたらいいな→私は体調悪いから寝ます→完走
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ