-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1179のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1179 11/16 08:12
亀ふわ枠「体調不良」22時49分〜

✰出かけて18時半に帰って来て色々して子供寝かせて一緒に寝てさっき起きた✰184さんありがとう私ガリガリとか言ってないから嘘信じて特攻してこないで→頬がコケて鎖骨が浮いてストレスで病院行かないとと言ったガリガリなんて一言も言ってない→アンチの言葉信じてわざと来たのか体型イジリなのか理解力ないのか性格悪いね→いつも来てる人は40キロなんて言ってないの知ってる→50キロ切った嘘信じて捻じ曲げて→アンチはみ○にゃんに似てる✰私は倒れても子供見てくれる人居ない→近くに親兄弟居ない→周りの人は知り合い変なプライドで知り合いに子供見てもらいたくない✰養育費決まってない→審判の日私は知ってる→来週辺り住んでると思われる所に手紙受け取って→親も出てきて子捨てと言ったのに養育費払えと言わないのか→帰ったのかは知らない→配信に電話で出てきて子捨てとまで言った→息子に言いくるめられたんだ→私の意見は否定される→結婚の話とかじゃなく養育費の話をして貰いたかった→4人似てるから仲良くなると思った→どうせ私が悪いと銭ゲバとか4人で文句言ったんだろ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ