-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1182のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1182 11/16 08:49
亀ふわ

✰ノロウイルス飲食店のトイレで感染→検査してお母さんに泣いて貰った二万円かかった保険適応まだしてなかった→妹にもトイレ感染させた→一番痛いのは出産の麻酔の注射でも5回味わった→実家いる時の話中学生位かな✰三毛さんまたねブロックされてなかったらまた来てね✰コロナ感染したけどノロの方がきつい→5月ペガ男とインフル感染→子供からは今まで貰わなかった元旦那は貰ってた→熱高かったけど私が子供の事はやらないとと動いてた→ノロの方が喉もお尻も痛いから辛い※インフルAかBかも分からず→コロナ感染の時は無料の簡易検査→結果陰性と届いた頃には感染→配信のネタにされた→カツ揚げさせられた✰保育園は空き待ち→元旦那の時も空き待ち空きないと働けない→上の子小学生でも下が保育園入らないと働けない✰1.2年生で役員やれ6年でやると大変母の教え→母は5人育て上げてる→保育園で役員当たった→1年で引越したけど→私が卒業後も親は役員やってた全て一任する会長→うちの親サバサバ系だから転職だよ会長系
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ