-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
154のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
154 10/15 05:07
10/15 蘭枠 3:43〜(フェイ枠終了後)B
・4:38頃、蘭「(昨日)旗の台散歩していて東にあった、長原に帰ってきていーぶいとランチした店の前でまた会った」→フェイ「怖かったねー近くのカフェに逃げたんだよ、そこのオーナーさんにいったら東くん出禁だったんだよ(中略)僕らが入る前から出禁だったんだよ」フェイ「オーナーさんシェルターがわりに使ってくださいって言ってたよね」→蘭「(東の)お父さん、ラ・サールなんだよ」フェイ「それはガチ、この前テレビ出てたよ」
・蘭、ストロング(すちゃんにもらったギフトクーポン利用)を買いに行こうとしてフェイに止められ、ベッドにいるフェイの方に行き画面無人状態になる※コメント欄ではキスをしてるなどと書かれる
・蘭、画面内にもどるがフェイ引き続き酒を買いに行くことを止め、フェイ「酒を飲み始めたら『自分よがり』になる」と言うものの蘭の飲みたい気持ちは止まらず口論→フェイは自分の「仕事」(セミナー参加するだけ)があるのにと文句→5:00蘭、フェイ「婚約はきするのね?」言われながら外に出てコンビニへ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ