-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
304のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

2件ヒット!
304 10/20 22:49
亀ふわ「間違えてた💦」続き

✰ストレスもあると思う✰ペガ男君移るの嫌だから保育園一時保育預けて行くかな✰また月曜日どっか行かないと行けないしフゥー✰暖かい飲み物飲み続けられない冷たい物しか✰コーンポタージュ家にないしお湯入れに行かないと行けないからコンポタはお腹いっぱいまで飲める✰デカフェって何?カフェインないやつ?✰暖かい物はすぐ飲み終わるし何回も作りいかないとだしトイレ近くなるから嫌だ✰こんぶ茶好き✰配信中にお湯沸かして作るの嫌✰配信中はゆっくりしてる訳じゃない✰カレー良いな最近食べてない✰病院で診断書貰えと言われたが病院行けてない✰ペガ男君が普通のカレー食べらたら甘いカレー嫌い✰自分の体調悪さは上の子の時も我慢した✰取り分けて作るのも人数多ければ良いけど

830 11/04 11:07
蘭ふわ

✰蘭部屋配信→フェイ寝てる→み○にゃんに鍵開けて貰ってコンビニ行ってくる→304とインターホンの押し方をフェイがどんな感じで31回鳴らしたかお手本見せる→何度か押してもフェイ開けず→公園寒い寒い→なつこの名前呼んだらコメ欄登場、アイテム投げるもなつこ来る事拒否→305行くか→セブンでおでん買って食べる→セブンの前に居座る→セブン前で転んだり寝転がったり迷惑行為→スマホセブンの外の配達カゴみたいな編状の物にいれてまたセブン戻るなどの迷惑行為(セブンイレブン品川中延6丁目店)→コンビニ映して3度程落とされてた→一般人に話しかけ(お婆さん)→み○にゃんに会いたいと泣き芸何度もループ→道を一般人に尋ねる、男〔下神明、戸越〕→ここさっき見た同じ道かも→一般人に道訪ね、男〔下神明、戸越〕→ファミマ前ですみません大声でループ→道訪ねる、男→道端座って話し込む→コンビニではラジオ配信※路上喫煙あり
動画、蘭長原インターホン鳴らし方
d.kuku.lu/

元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ