-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
486のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
486 10/25 02:45
✰亀枠続き

※アビリオ?なにそれ?※アビリオって赤封筒の事?オレンジ?借金あるの?※ブラックじゃ無いと言ってた※お金あるのに2700万あるのになんで払わないの?※滞納してるからお金あるのか※フェイは月70万株で稼いでる※私は貯金全部無くなった貯めないと※カード10万限度は学生の頃作っからと言っていた住所浮いてたから※アビリオってプロバイダーとか小額でも来たりします?※20歳の頃に子供全員連れて戻りたい※ペガ男君は上の子の玩具アンパンマンの次は戦隊物にハマりそう仮面ライダーベルトずっと持ってる※配信者にいい人居ないよね?ロリコンと我が強い人ばっか※加川さんとかせいZさんと付き合ったら大変そう※01、せいZは1.2を争ってるのは分かるけど加川さんてトップ5も微妙※石川典行さんとは2回あったけど2度と関わる事ないと思う※ペガ男口座あります※ペガ男口座なら振込むとか養育費は生活に使う金だから黙って私に振込めよ※コレコレからやっちょ知りやっちょからフェイ辿り着いた※コレコレさんの裁判は勝ったけど口外禁止が付いてたから駄目だったの詳しくはたぬき見て※ペガ男君起きた
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ