-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
581のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4
2
件ヒット!
207
10/15 22:36
※本スレより拝借(いーぶい枠東との通話まとめ)
1581 10/15 22:23
東騒動2
フェイ蘭→長原で東に会った、追いかけられた。2度目会った時に東がおどおどしており、ポケットに手を入れていたためナイフかと思った。後に蘭がもしかしたら鍵だったかもと修正。カフェに入ったところ、店長がそわそわし、東がこの辺(長原)で出禁の店が多数あると聞いた。店長以外にも関西弁の客にあの子は出禁多いと話された。フェイは自分の配信で東はストーカーだとはつげん。
581
10/29 08:21
★
亀ふわ続き
✰口座なんて関係ない私名義に振り込めばいい✰逃げる為に二人共で2軒借りたんでしょ?二人で住める家借りたらいいのに✰引っ越しても女の家に居るんだもんねビックリ快適な家に引っ越したんじゃないの?✰逃げ得にはならない徹底的にやるから✰前にさ株を大原さんの名義でできるかって株のお金[しんやっちょ]の名義で出来るか株詳しい人に聞いてた✰その時も株のお金は確定申告に関係ない言われた✰私色々分からなかったから女の子の名義で口座作ったのもそう言う事かな?✰通帳なんてどこでも作れるから勘ぐっちゃう✰確定申告あの2人はしてないと思う✰ここまで納税証明書出せと言っても出さないから確定申告してないのかも✰あの時は来るなら[追税]が来ると言われた配信と株は別の名義でやってる✰配信が収入じゃ無いのアイツ✰海外のを何枚か口座持っててそこに100万ずつ位いれてる✰その100万いれたのをそこら辺にばら撒いてるって✰大和さんと話したのは自己破産したいって
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開