-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
597のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

2件ヒット!
290 10/20 14:15
10/20 10:18〜11:45 ふわフェイ枠 「久しぶり!」※画像は本スレより拝借、書き起こし(b.2ch2.net
・1人/外配信、酒はフェイ蘭ともに飲んでおらず蘭は今「用事」で不在、部屋で配信が出来ないというわけではなく外を歩きたいだけ、自分の機嫌は良くメンタルは安定していると主張

・選挙ポスター掲示板(「選挙ボード」)を映し候補者を紹介、加えて自分が「立憲民主党 あべ祐美子」に投票済みである発言あり
※なお本行為は通報案件→ 配信時間36:36〜40:25頃、ふわっち配信ガイドライン1.禁止行為に記載の『・政治団体、自己啓発、啓蒙セミナー、宗教団体の勧誘、または、布教活動に関わるもの』に違反
・特定の候補者に誘導しているとの指摘コメントは「ブロック」
・YouTube用に動画撮影予定とのこと

597 10/29 09:18
亀ふわ続き

✰私がかんさんにこの人通報してと頼んだら通報誘導なの✰てかさぁ子供まで作って産んであげて付き合ってたから名前位出るでしょ?名前出して何がいけないの?✰なんで未練たらたらになる訳?むしろこっちが名前出してやってるんだから有り難いと思えよあんなオワコンが✰さっきの人の書き方は好きでしょ相手にされないから✰私は結婚しようとも言われたのでも結婚しないで良かった✰あっちの結婚に私ムキーなんてしてない✰さっきみたいな人は関係性薄いからワカラナイんだよ相手にされてもオフパコ✰別れてから大手になったら付き合ってたら良かったぁ未練たらたらになるけど別れて良かったのに何処が未練たらたらなの?✰何も分からないからこっち来て私の推しがとか思ってコメントするんでしょ?✰てかさ養育費払ってから言えばいいのにね?コメントに書くなら養育費払うとかさせろよ✰どこが未練たらたらなの?さっきの人の方が未練たらたらだよね?✰アンチの人って言うかさっきのは未練たらたらの人
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ