-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
631のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
631 10/30 09:13
亀ふわ続き

✰あぁ嫌だよ毎日嫌で断ってるのに毎日無理矢理するんだから→体の相性良いんでしょ?1時間とかするんでしょ?コメント見ただけで気持ち悪い→出会った中で一番下手くそ(H)→あの人3ヶ月で別れる意味がよく分かる→閲覧700きると喧嘩吹っかけてくる→私にやってる事と一緒(蘭)→あんなのと付き合ったら駄目、愛情なんてない配信の道具だよ→私の喧嘩面白くて見たいた人も居るでしょ?→あー戻らないよ戻らないよ無理→ナカムラ君の枠見てたコメは書いてない→暴言酷くてハラハラしてバンになりそうで見てられなくなった→話進まないからコイツ要らねぇと思ったペガ男君もアイツと別れたから取り戻せた→結婚、後戻りループでアイツ居ない状態で事を勧めろと言われた→別れると児相に凄い電話してくるんだよ→途中からアイツ居ない状態で事を勧めたからペガ男君取り戻し早かった結婚で勧めたらまだ取り戻せてない→未練あるとか言う人居るが未練なんてない子供早く取り戻せるならアイツ要らない→児相、警察に言っても意味無い別れたら絶対警察入れられるから今のうちに別れた方がいい借金も背負う事になるから(蘭へ)
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ