-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
632のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
632 10/30 09:30
亀ふわ続き

✰私の助言は不受理届出しな勝手に婚姻届出されるの防ぐため→結婚は黙ってても出来るけど離婚は面倒臭い→私はDVシェルター居たから別れられた→私から結婚したいは一言も言ってない向こうが私からと印象付けしてるけど向こうが言った→眼鏡かけてる人が好き誰か配信者でいる?素を見せて眼鏡かけてかっこいい人?→やどたん?何回か会ったけどかわいい→ペガ男君が言う事聞かなくて駄目よと言ったことやる→鞄の中イジられるのが一番嫌だペガ男君チャックあける→鞄の中の大事な物ハンコとかわざわざ見せにくる駄目よと取り返す→何でも出されちゃう診察券とか→母子手帳がお気に入りお薬手帳とかも入ってるの出すから困る→誕生日9日で過ぎましたが誕生日月だから誕生日アイテム投げれます→37になっても何も変わらない強運だけ→月始め月末体調崩す、ふわイベが月始め、月末良いから体調良くしておかないと→ペガ男君は元気です私が体調悪いの分かっててわざとやるからたちが悪い→元気なのはホッとするけど体調悪くてついてけない→子供に感染すの良くない最悪入院→言葉通じないとなんで泣いてるか分からなくて産後鬱、父母共になるんです
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ