-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
634のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4
1
件ヒット!
634
24/10/30 09:42
★
亀ふわ続き
5人子育てしたけどペガ男君一番夜泣き酷い他の子は夜泣きしなかった→一度もだけ夜泣き酷い時あってメンタルやらないと→起きたら私一人だから一人で全部やらないといけない→煩いと言ったのはアイツにペガ男君泣いても耳塞いで何もしない→手伝ってくれる旦那はいい世の中要らない旦那と要る旦那がいる要らない旦那は仕事だけしてろ→あんな何もしない奴要らない→あの二人新しい子供欲しがってるけど絶対無理だから→ベビーカーからペガ男君落として言い訳して逃げ回ってるだけ要らないから要らないと言ってる→審判の話は私の口から出てないから終わってない→ください台本配信してる何が面白いの?→性的絡めた配信きもい→私は昨日抱いたとか抱かれてないのに、ハアア?言っただけ→下ネタ好きと言われてるが好きじゃない引く→昨日のは家主が自ら招き入れてる(みわこ)→あれで被害届無理だから母親人質に取ってんじゃないの?→母親入院なんで?→私が見たのは本体が母親居るから女の子迎えに行けない→何でお金渡したの?生活保護じゃないの?
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴