-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
646のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
646 10/30 10:19
亀ふわ続き

✰私の時は台本何てないよあっちがブックがあると言ってて普通に喧嘩しただけで台本でした言われてブックの共犯にされてる→本当は審判が10月だったあっちが引っ越しとかで新しい住民票取り寄せけど意味無かった→住民票新しく送ったから審判12月になるかな→新しい転居先に本当は手紙送りたい→305が11月まではだからあのままでは?→住人異動あっちがしてないから前みたいにするのか→前の住所浮いてた時みたいに税金とか色々また逃げるのかと浮かんでくる→養育費貰えてない貰えてたらこんな苦労してないです→え?まじ私の言い分全部通るの?養育費もっと高く言ったほうが良かった?→ランキングpt10万じゃなくて今回みたいに手取り10万イベいい→6月迄は収益良かった投げ師その後ブロック→その後は配信妨害、イベント妨害された→シルバーにおちる→私キツイよ?カウンセラーの先生に言われたの→DVシェルターで他の人の為に頑張るは表からはみ出てた→DV受けてて元旦那にキツイとかの項目は0だった全部だからDVの事も全然平気だったし母親にきつい?言われても何とも思わなかった→赤と緑あって選べたら先に姉が先で残りが私選べる立場無し
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ