-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
700のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4
6
件ヒット!
284
10/20 08:18
★
けーしキャス続き
✰YouTube新動画700再生とか終わってんな俺とひたん(元嫁)はゲームchで2万人登録者数で1万再生いってた✰迷惑系、害悪系をこれから成敗していくしんやっちょとか無理、子供見たらどうするの?声聞くだけで無理、コメ「しんやっちょ囲いになんかされたんですか?」K「俺は何もされてないよ?」
✰画像KCもぐゴリコメ欄⦿フェイ21日に大きな契約取れたら大金入ると言っていた、フェイふわのコメ欄にも21日暇ですか?21日しか東京行けませんコメントに来ていたフェイTikTok元モデ、KC事務所所属ライバー⦿蘭といーぶいLINEやり取り
313
10/21 12:49
★
みわこキャス続き
✰蘭は真剣に働いてるお酒4日飲んでない✰一日中一緒にいれる人がいいそうするとフリーランスしかないマサキさんと別れたからみ○にゃんしか居ないってなる✰本音言うと心配ゆかりと話して決める✰貧乏だったから狭い部屋で密着して過ごすの好きなんだろね寂しがり屋だから✰成功してれば良いけど嫌われてる(フェイ)✰一緒に居て配信選んだんでしょそこまで閲覧もないしアイテムも飛ばないし将来性ないし、あの人器用だから会社立ち上げて2人でするのもありかな✰2人でキッチンカーとかもいいね✰子供身篭ってると言われたら私が責任取る捨てられたら蘭ちゃんと2人で子供育てる、中絶は嫌だね✰喧嘩した時にめちゃめちゃ蘭ちゃんの文句言うじゃん?私み○にゃん知らなかったの、元彼女さんとも昔から喧嘩芸ネチネチ文句言ってやってたんでしょ?ネチ男って言うの✰知った以上ペガ男君可哀想だもん✰2700万あるならケチってないで養育費払えよ✰フェイ大ッ嫌い
486
10/25 02:45
✰亀枠続き
※アビリオ?なにそれ?※アビリオって赤封筒の事?オレンジ?借金あるの?※ブラックじゃ無いと言ってた※お金あるのに2700万あるのになんで払わないの?※滞納してるからお金あるのか※フェイは月70万株で稼いでる※私は貯金全部無くなった貯めないと※カード10万限度は学生の頃作っからと言っていた住所浮いてたから※アビリオってプロバイダーとか小額でも来たりします?※20歳の頃に子供全員連れて戻りたい※ペガ男君は上の子の玩具アンパンマンの次は戦隊物にハマりそう仮面ライダーベルトずっと持ってる※配信者にいい人居ないよね?ロリコンと我が強い人ばっか※加川さんとかせいZさんと付き合ったら大変そう※01、せいZは1.2を争ってるのは分かるけど加川さんてトップ5も微妙※石川典行さんとは2回あったけど2度と関わる事ないと思う※ペガ男口座あります※ペガ男口座なら振込むとか養育費は生活に使う金だから黙って私に振込めよ※コレコレからやっちょ知りやっちょからフェイ辿り着いた※コレコレさんの裁判は勝ったけど口外禁止が付いてたから駄目だったの詳しくはたぬき見て※ペガ男君起きた
582
10/29 08:41
★
亀ふわ続き
✰会社を作って失敗して2000万あった物を全部税金で取られたから自己破産して生活保護受けたいって言ってたの✰貯金はあったよ山田君も言ってたでしょ?2700万前から見たら減ってるけどね✰私が見てるガッツリ入った物と海外の物がいつくかあるよ✰ずっと一緒に居るなら2人で暮らせる家作ったらいいのに✰そんな家は借りられないのかな結婚するとかどっちでも良いけどちゃんとしないと女の子の身にも降り掛かって来るから✰赤い封筒とかオレンジ封筒の話とか私の所にも話入ってくるけどこのまま結婚したら女の子にも全部振りかぶるからね✰今までも児童相談所にも嘘ついてたんだから✰私は借金も無いし税金も保険も払ってるから✰認知する時にしっかりしてと公園で喧嘩になった来るなら追税で追税は調べられないと来ないから大丈夫だと✰児童相談所に住民票無いと言われて発狂するようになった✰私が別れて追い出されたら児童相談所の人に別れた理由は私達のせいかと謝罪された、分からないから何ですか?と聞いたら住民票がないって話をしたらアイツの態度おかしくなったって
631
10/30 09:13
★
亀ふわ続き
✰あぁ嫌だよ毎日嫌で断ってるのに毎日無理矢理するんだから→体の相性良いんでしょ?1時間とかするんでしょ?コメント見ただけで気持ち悪い→出会った中で一番下手くそ(H)→あの人3ヶ月で別れる意味がよく分かる→閲覧700きると喧嘩吹っかけてくる→私にやってる事と一緒(蘭)→あんなのと付き合ったら駄目、愛情なんてない配信の道具だよ→私の喧嘩面白くて見たいた人も居るでしょ?→あー戻らないよ戻らないよ無理→ナカムラ君の枠見てたコメは書いてない→暴言酷くてハラハラしてバンになりそうで見てられなくなった→話進まないからコイツ要らねぇと思ったペガ男君もアイツと別れたから取り戻せた→結婚、後戻りループでアイツ居ない状態で事を勧めろと言われた→別れると児相に凄い電話してくるんだよ→途中からアイツ居ない状態で事を勧めたからペガ男君取り戻し早かった結婚で勧めたらまだ取り戻せてない→未練あるとか言う人居るが未練なんてない子供早く取り戻せるならアイツ要らない→児相、警察に言っても意味無い別れたら絶対警察入れられるから今のうちに別れた方がいい借金も背負う事になるから(蘭へ)
700
10/31 06:34
回避🍭🎃🍬
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開