-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
742のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
742 11/02 05:31
亀ふわ10月31日「イベントありがとうございました」23時45分頃〜
✰子供達にに1ヶ月に数回逢える日がある✰イキリスト君の配信見てた✰嫌い人の枠は見に行かない閲覧増やすからコメも書かないたぬき止めるといいのにたぬきの人は馬鹿だからたぬき動かしてる、嫌いなら監視しないブロックする無駄な時間アンチ過ごしてる✰私がアンチ配信者の枠行く閲覧与えるだけ子捨て書かれる✰何もしてないのに文句言われる本体リスナーにも✰故意に養育費払わないようにしてるのは罪に問えるから確認したが結果は言わない✰フェイは支援措置でコンビニから書類取る不可能✰私も支援措置✰加川が住所バラすと言ったときにフェイは支援措置かけた✰支援措置は私の真似✰認知する話〜大阪時代の住民票復活させた流れ話す✰私が住民票取ってやったから生きられるスタホも借りれたのも私のお陰✰認知前に150万ptおろした✰株の利益サッサと出せ10万以上の養育費になる✰大家族だから免許ほしい
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ