-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
795のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

2件ヒット!
617 10/29 23:17
10/29 ふわフェイ枠 20:43〜A
・フェイとみわこがヤッたという話はみわこ及び蘭本人から出て来た話にもかかわらずアンチのせいにし始める→いつもの開示請求脅し→敗走
10/29 ふわナカムラ枠 22:58頃〜みわこの話題
・22:58 ナカムラ枠でみわこが入院している事が明かされる→みわこからLINEが来た模様※入院先は都内
・23:08蘭と通話→みわこの入院を伝える※蘭は知らない(ふりか?)→蘭には連絡が来てないが蘭「入院先には行く」「生活保護だからお金かからないはず」「ひとちゃんにも伝えなきゃ」→蘭、ナカムラのリスワンの話に切り替えさして心配してない様子※画像はみわこからのLINE、「入院」の文字確認できる。指で隠しているのは病院名

・23:15 ナカムラ、みわこに電話及びLINEするも応答なし

795 11/03 06:14
亀ふわ続き

お婆ちゃんは猫飼ってた実家ではセキセイインコからオウムまで飼ってたけどお姉ちゃんが鳥アレルギーで姉が帰ってきたら鳥飼えなくなった母は猛禽類好き✰私は猛禽も爬虫類もゲテ物もイケる✰姉は兎飼ってたよ姉は動物全般アレルギー✰犬系男子女子人懐こい人は苦手✰陽キャの壁を作らない人が苦手て私は壁をるからでもその壁をぶち破ってきたら全力で助けるし守るそこに入り込む人少ないからね✰私はグループ苦手1人がいい特定の人と仲良くしたり同じ事出来ない✰一人で居たいけど話しかけられる修学旅行とかさ✰グループ一緒で怒られるの嫌私何もしてないのに怒られたくないあっちイケヨ✰関係ないのに個人情報聞き出そうとしてくる奴お前には関係ねーじゃん配信でも居る個人情報聞き出す人はブロック✰私はペガ子として配信してるから個人情報聞き出すな子供出してないし夜子供寝てからしか配信して無いし✰通報通報言ってる人は無視して規約違反してない✰1時間半位ペガ男君寝かせるのにミュートしたけど私は規約違反してないふわには細かい規約あるけどしてない!
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ