-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
818のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
818 11/04 06:12
亀ふわ続き【何のコメ皮切りか?いきなりキレだす】

✰このイベ自投げで上位行けるけどそのまでしたくない✰ラジオは自投げしやすいと言われるけどしないよ(ケーキ飛ぶとポチポチ音が聞こえる自投げ?たぬきにコメ増えたら言い出す)✰184さん分かる言えたら良いけどね言えない事もあるからね(184さんと会話)✰養育費貰ってません養育費貰ったか貰ってないか言う必要ある?(何らかのコメ見た?)[施設入っても養育費貰ってました何か悪い事ある?元旦那と私で話し合って施設居ても子供に何かしてあげてと養育費貰っていました写真送ったり私もしてましお互い合意で貰ってたので良くない?]✰4人の子供達アイツのせいだからペガ男君も含めてアイツのせい全部✰病院で「俺父親だから子供に会わせろ」暴れた、病院の住所配信でバラした✰病院で暴れた騒いだ警備員や医者や私を恫喝した✰1回も面会来てない✰私目的で病院来てた→だから4日で退院→帝王切開は5日入院を1日早く退院した→子供に会わせろ面倒臭いから私が子供と会う事認めてあげた、だから私に感謝しろ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ