-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
820のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
820 11/04 06:43
亀ふわ続き

✰アイツは養分さんみたいになるのは無理→子供を配信でお金稼ぎの道具にしたいだけ→金稼ぎに使えないから養育費も支払わないそういう事でしょ✰今いる女も金稼ぎの為で愛情なんてないよ自分のステータスだけ→私の時は子供を可愛がる父親のステータス✰嘘つかれる事が1番嫌だ結婚前提で付き合って言われた時に私は女関係嫌だからセフレ居ないか風俗行かないか確認した→全部嘘絶対しないと言って最初から女大好き風俗大好き言ってたら付き合ってないから嘘吐かないで欲しかった✰脅し酷い個人情報バラす元旦那に連絡する、元旦那にお前の秘密バラす→元旦那とアイツがペガ男君の事で相談とかおかしくない?→元旦那は1人15000円払う✕4人、ペガ男君の養育費も15000円で良いじゃんとか言ってきた→結婚しよう、子供達幸せにする言ってきたのは全部あっち※(声が震えて泣いていた場面あったと思います)✰母乳だって可哀想だから毎日届けるとか1回も言ってない嘘つき
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ