-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
833のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
833 11/04 11:42
蘭ふわ続き
✰戸越銀座辺りに到着→み○にゃんに会いたい(泣き芸)→あいつノコノコ蘭の家で寝やがって→バイト11時から行くわけないじゃんバックれます→充電無いからココで切るね(配信終了)→配信開始ビバリーちかくのセブン敷地から→蘭「煙草吸ってるよー紙煙草」「嘘だよ」→「み○にゃんぶっちゃけお金ないと思うよ」→「み○にゃんには言うなと言われたけど実は8月に結婚してるよ隠す必要無いから」「旦那です私の旦那」→蘭「おはよー」男「彼氏と電話してるの」蘭「彼氏と電話してない」男「なんか喋っでるから」蘭「配信、私は北海道から来たたまたま居るだけアパホテル泊まってる彼氏4人居るよ」男「ホテル行こう」蘭「なんのホテル?」男「ラブホテル」蘭「彼氏居るんだけど無理なんだけどキエロ」※男居なくなる→コメ「男の人誰に似てたの」蘭「生田斗真」→み○にゃんにLINE今した→ビバリー305→掃除しよ→バイトは行かない→真っ暗になり落ちる※電気止まってる感じでした
動画305AM6:57頃、画像、305

d.kuku.lu/

元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ