-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
863のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
863 11/05 12:16
亀ふわ続き

✪せっかく出てきてる(配信)なら息子に養育費払えと説得しろよ→私は詫びは要らないの詫びは求めてない私は許さないと言っている許す許さないはやられた人が決める事、勝手に謝罪されてハイ謝った終わりは嫌なの私は絶対に許さないから勝手に謝罪しないで貰いたい→だから詫びは要らないの詫びなんて自己満→34にもなるから認めてやれよ→私も子供4人居ても幸せにするとかあっちの親に話してたプロポーズとかyoutueにあるよ→アイツには変な女しか寄って来ない過去に何しても良い変な女しか寄って来ない高学歴高収入の女は寄って来ない人を選ぶから→情報入って来たけどあの女は未成年淫行許してるんでしょー?→未成年淫行は私はずっと注意してきた、あの女は未成年淫行認めてるんだから未成年淫行許してくれる女の子居ないよ→そんな嫌なら親が結婚相手探してやれよ→過ちの子供、ペットそんな事言ってるの?→コチラはきちんと子供を身篭って産んでるの過ちの子供とかペットとか言ってるなら動画頂戴→動画下さい私が有利に生るので動画集めてますので→たぬきになんかばられません私は動画送ってくれる専属リスナーさんが居るので
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ