-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
870のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
870 11/05 12:41
亀ふわ 

✪ゼクシィ山田君に貰ったの?アハハハハハ→前にも結婚したとアイテム貰ったの?そういう物も撮っておいた方がいいよ→[こがたな]だっけ?そのういう物も私が郵便局で買って全部やった[こがたな〓小為替]→小為替だっけその名前いつも忘れちゃうのそういうのも全部私がやってやった→本当1番最悪な状態で結婚してほしいわぁ→あの2人はずっとお似合いだと言ってる見た時に誰にも相手にされない寂しい子供の2人が肩を寄せ合ってると私ずーっと言ってる→ネタがないから結婚したいぱるぱるさんとかに取り上げて貰いたいんでしょ?→結婚したら借金全部振り被ってくけどね→結婚先延ばしにしてると罪になるんだって私は知らなくて最近知ったの→因みに私は開放したんで、コメ『みずにゃんとペガ子さんお似合いだったのに』亀『36号さんのコメントで分かったと思うけど私NGワード開放したんだよ』→家裁に電話しないとか書いてる人何なの?私はちゃんと家裁に連絡して書類とかやってるんですよそれを私がやってないと言う根拠は何なの→私は1番エメラルド好きですこのイベント忘れてた宝石下さい
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ