-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
871のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
871 11/05 12:59
亀ふわ

✪4月の誕生石がダイヤモンドなんだけどあちらさん結婚指輪に私にダイヤモンドくれると言っていた→私はただ単に枠を開いたらあちらのお母さんがとかDM沢山来てたタイミングが椅子に座って配信つけましょてなったら来た→鳩が来てこんな事になってるけどあちらさんとの話は切り離していきたい→あちらさんも新しい彼女がいるから私は関係ないので→サッサと結婚すればいいのに→明日結婚しますとかじゃなくて結婚しましたやればいいのに→アイツ効いてる時分かりやすいよ→早く結婚しちゃえば良いのに親が出てくる前に結婚しちゃえば良いのに→私以外にも配信してる女沢山居るのにアハハ→アチラさんは監視で見てる人も居るでしょたぬきで実況してる人も居るし→あんなどうしょうもない人達観察しても意味なくない美男美女ならまだしも→前まではあちらさんにコメントもしたけど今はしてないあちらさんの閲覧なるだけだし→コメ『証券口座4つ持ってるってよ』亀『何でそんな事言っちゃうんだろ証券口座公開しろよ』→私はあちらさんの枠は全く監視してないですよ情報送ってくれるリスナーさんの情報のみ→海外の口座10個持ちとか何で言うんだろ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ