-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
889のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
889 11/06 01:16
亀ふわ

私以外の女なら誰でも良いと言ったなら認めろよくるちゃんの事良いとか言い出してさ→くるちゃんイイ女だよね男遊びちょっと酷いけど介護の資格も持ってるしでもアイツの彼女でも何でもないじゃん→あの女は駄目とか選べる立場に無いんだよ性犯罪犯して私の子供もアイツのせいで施設入ってるのにそんな奴が選べる立場あるのかよ→散々子供施設入ってる事もあっちの親に言われたしアイツのせいなのに、まっ本当だけど信じないないなら良いけど→もう実家にカイレ親の手の届く所に置かないと東京で野放しにしないで→お嬢様育ちのいい女つく訳ない私の時に戸籍汚したくないと言ってた→ペガ男君の事引取りたいとか言ってたよ無理無理鹿児島帰ったらアイツみたいな人格がもう1人出来上がるとか考えたら無理だ→私の4人の子供は可愛く無いからペガ男君だけ引取りたいとかアイツと同じ人格もう一人とか無理だろ→快楽求めて避妊しないでSEXしてそんなの自分のせいだろなんで私だけ子作りして妊活して子供出来たら何で避妊しないのとか責められないとイケないの→ゆうき君が妊活してたの認めたのその後もゆうき君は子供欲しがってませんとか
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ