-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
932のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
932 11/07 06:57
ふわ亀枠「プチュンほしい」11月7日6:12〜

✰皆さんおはようございます→ペガ男くん起きたら配信やめますけど何時に起きるのか分からないけれど→近々病院に診断書を取りに行こうと思ってます昨日数人の友達に言ったら手の震えと急激な体重の減り方を言われたので→時間は無いんだけど→50キロ代まで体重落ちています→今後の為に診断書取っておいたほうが良いとアドバイス貰ったので今後のため→痩せてくれたのは嬉しいと言われました→コメ「声も震えてない?」亀「そうですハッキリ言って体調は悪い」→呂律が最近回っていないのもリスナーさん分かるでしょ?→え?ストレスなんじゃないのー?→病院行くのにペガ男君連れて行けないし数時間預かってくれる所無いかな→今日、明日は予定がないから沢山配信したいと思ってます→貯めてた貯金も一気に全部無くなってしまったし収益も減ったのでストレスですお金の事はストレスかかる→でも配信で食べて行けてるので→ペガ男「ハハハァハハハァ」笑い声ぽい声→ペガ男君起きたのでこれで終わりにしますプチュンがどうしても見たいので皆さんありがとうございました→30分もやらずに敗走
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ