-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
949のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
949 11/08 01:05
亀ふわ続き

⦿あっちの親に言いたい都合良い時だけペガ子さんが良いとか名前出すな⦿しかもペガ子じゃなくて別の名前⦿散々罵倒した癖に出てくるなら親養育費払わせろ⦿本体の親都合いい事は覚えててプロポーズや本体が子供欲しがってた事忘れてる⦿まずは私に謝れ養育費払わない面会交流すら申し立てない調停にも来ない一生許さないけど⦿子供の事なんて忘れてる他の子供の声流しても分からないよ⦿養育費決まっても逃げるだから一括で数千万払うなら許す⦿株の収益とか踏まえて言ってる⦿女に口座作らせたのも何でだろ⦿税務署に新しい情報今日伝えたから⦿私も捜索願い出すと脅された脅されて戻った事もある⦿2月まで付き合ってる主張してるのは私を困らせたいからアンチにペガ子嘘つき言わせてリスナー剥がししたいから⦿結婚引伸しは罪になるの最近知ったから⦿私は婚姻届書いて出す寸前でした⦿男は埼玉行ったら勝手に婚姻届出すかも不受理届出しといたほうがいいよ女⦿好きとか言ってんだじゃあサッサと結婚しろよ
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ