-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
988のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4
4
件ヒット!
1
10/12 17:10 ID:C3A
主
みずくそ・ペが子界隈の アンチ向け情報保管スレ
⚠️本スレではないのでご注意ください
このスレは「アンチのデマ」と言われないためにも主に証拠保全を目的としたスレになります
【運用方法】
・主に録画、画像、定期、通報事項等を記載(本スレから転載含む)
・投稿時にあとから検索しやすいよう録画、画像、定期、発言、日時、キーワード、簡単な説明などを必ずつける
・間違った内容を見つけた際は「訂正箇所の指摘」と「正しい内容の提示」を行う
・投稿が連続すると連投規制がかかるため閲覧者は「回避」打ち込みに協力(投稿と投稿の合間の回避はMAX5つほどで大丈夫です)
※荒らしはアク禁にしますが、主不在時はアク禁安価のみお願いします、後ほど対処します
前スレ
(2ch2スレ)
278
10/20 03:12
★
亀枠「少しだけ」続き
⚠【このペガサスは絵師さんに書いてもらい、もう全てお金払ってます、グッズのお金も払ってますので私の絵なんです!そもそもリスナーの時に描いて貰った!私配信やると思わなかったのでそのまま使ってるんですよ!】✰私はプライドなんか無いと思ったがリスナー、アンチにプライドエベレスト言われる✰プライド無いと思ってたでもプライドあって何かを成し遂げたほうがいいよ✰意思がある人が良い意思がなくてコロコロしない人が次はいいな✰プライド高くないプライド高かったらこんな生活してない✰リスナーつい来てくれてゴールド居るけどシルバーに落ちるよ✰自分自身信用出来ず昔から色んな所で喧嘩してしまう✰嘘はくだらない所で付くなあっちが約束守らないから喧嘩してた✰自分の事好きな人って凄いな自分の事嫌いな人とはもう関わらないし関わる事もない✰仕事上関わらないといけない人とは苦笑いしながら関わる✰車の免許持ってたら子供と色んな所行ったよ
412
10/23 17:43
10/23 ふわフェイ枠 11:14〜12:53
・蘭の家から1人で配信※蘭はバイト
・選挙関連の内容多め
・この枠をやっている途中でたぬきに「赤封筒」がポストに入れられている画像が貼られる※直接税務課の人が来て投函した「差置送達」で日付は9/22午前9時→⚠️その後この赤封筒は拾い画で目黒区のものだった事が判明しています
・封筒の件は枠にも鳩がとびその後、当初13:00に終了するといっていたが若干早めに敗走→たぬきではスタホか305に確認しに行くのでは?との考察がされる
988
11/09 03:53
★
亀ふわ続き
✰人にやって来たこと無駄ではないと思う→遠慮してきた人生人が喜ぶならいい私はネガティブ→人を信じでもいいと思うけどまた裏切られ踏み台にされる→信じる人間違えるペテン師甘い言葉かけて来る人に騙される→人を信用しないようにしてるが何年も騙されちゃう→4人子供居ても幸せにするとアイツの言葉信じた→優しくて裏切るわけないと内側入れて信用したらアイツに騙された→会って2日目とか1回も言ってない向こうのリスナーか知らないけどその言葉信じて特攻してこないで→会って2日で家に言ってないし性行為もしてない→2月まで付き合ってたも嘘→7月に別れてるあっちの言葉とかたぬきに書いてあるから信用したのかあっちの言葉聞いたのか知らないけど私が否定してきた事が全部水の泡になる→たぬきいたのか向こうの枠居たのか知らないけどタイムスリップしてきたの?→向こうが2月まで付き合ってるいうのは私のイメージ下げとリスナー剥がし何回も訂正してて面倒臭い→会って2回、2月まで何回も説明してるから私の枠の人は私だけ信用してできない人は要らない→たぬきだけしか信じないならずっとたぬき行ってろよ
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開