-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1359のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ4

1件ヒット!
1359 24/11/22 19:17
11/22 ふわフェイ枠 17:59〜@
・前枠で枠が落ちたのは充電切れ→フェイ「BANとかじゃない、なんか優遇されてるよね!アッアッアッアッアッ」「うちの姫(蘭)は寝てるよ」「ほんとにかわいい」

・税金関連→フェイ「税務署から何か来るとすれば税理士さんのとこにいくからね、問い合わせあるとしても経費のこととかくらい」

・仕事について→フェイ「配信で稼げるうちに次を考えなくちゃいけない」「店はやらない、固定費が発生するから」「仕事はコンサル(中略)実態がないとか言われてるけど知り合いから受注してるから」→フェイ「もし店やるならコーヒーだけ出す店(中略)原価安い、大まかな話をすると飲み物だけ出す店は儲かるよねって感じ」「お金持ちにこれ儲かるんじゃないんですかってビジネスモデル教えてあげると気に入られる」「身体は衰えても頭脳だけは衰えちゃいけないって思う」「儲かるのはコスメとサプリ、原価率めっちゃ安いんだよー」※ほぼイメージだけでふかしてる様子
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ