-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1050のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本スレ避難所】みゅーつー13

1件ヒット!
1050 11/19 23:21
内藤鬼電時
2024.2.15 なぁ助と楽しくコラボ配信中の内藤が突然落ちる、なぁ助「裕ちゃん固まってますよ?、、、落ちた」。その原因は、、、約7分間にわたる執拗な嫉妬鬼電だった。
「ちょっと叱りつけよう!なにやってんの内藤さんて!」「多分電話かけまくったら(なぁ助枠の)ヤードから落ちると思う!スマホ1台か2台しか無いから!」「今上がった?鬼電しようぜ!」「本当に良くないわ!鬼電しよ!鬼電するわ!」「落ちた?もう一回かけよー」「何で電話出ねえんだよ!」「じゃあ俺も重要な事あっても電話出ないぞ!」「なんで出ねーの!うぜえな!」「意地でもヤード上がろうとしてんじゃねーの!」「電話出ろ〜!」「マジ何々この人!」「本当世話の焼ける酔っ払いジジイだわ」「お前!電話出んかったらお前のチャンネル削除するぞ!この野郎!」「おい裕!お前のチャンネル削除しに行くけどいいか!」「アドセンスも全部破壊してやろうか!この野郎!なあ!電話出ろよ!」「俺が全部モデレーターにしてやろうか!」「出ないね…出ないね…(イライラ)」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ避難所】みゅーつー