-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】394

2/101頁 (2003件)
20: 2024/11/17 22:20 ID: 1
【定期】
🟢TOPの内容が違うオムツスレやオムツに関連する他スレについて
TOPが違うスレはこのアンチスレとは別物です。スレが分断すると必ずお互いのスレ民やスレ主を言い合いする事案が発生したりしますが、こちらとしては別スレのスレ主さんやスレ民の方達と言い争いするつもりは毛頭ありません。どちらのスレに書き込まれるかはみなさんが自由に判断して行動されたら良いかと思います。それぞれのスレを気持ち良く進行させる為にも、それぞれのスレの趣旨をしっかりと理解した上で棲み分けをして頂き、節度を持って出入りするようお願いします。

⚠️速記や画録等の重要な情報は、従来通りこちらのスレで記録をお願いします
⚠️こちらのスレにオムツの別スレの話を書いたり他スレの問題を持ち込んだ場合は、トラブル防止策として全てアク禁にさせて頂きますのでご理解ください
⚠️別スレや関連する他スレに行かれる際は、オムツへヒントになる情報を書かない/お互いのスレの悪口を書かない/アンチの株を下げる発言はしない❌の3点は最低限守って頂けると幸いです

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】