-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
994のレス番から表示
スレッド
つぶやき
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】394
9
件ヒット!
1
11/17 22:15 ID:zVU
主
⚠️全員スレ内定期必読⚠️
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
バトル前はトイレで裏営業、バトル後は相手を誹謗中傷、ギフトが少ないと容赦なくリスナーにキレて粛正、粛清後は謝罪DMして媚びる雑談たぬきのトップランカー(配信歴9年)
【必見画録】
🟡事務所の悪口暴露→
d.kuku.lu/
🔴犯罪配信8連発→
d.kuku.lu/
🔵ユウベイビーさんdis→
d.kuku.lu/
🟢ユウベイビーさんの件はアンチのせい→
d.kuku.lu/
🟣山ちゃん枠で晒し者→
d.kuku.lu/
【たぬき民へお願い定期】
⓵ここでは名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力
前スレ:
b.2ch2.net
16
11/17 22:19 ID:
主
【画像に関する定期】
🟢画像の貼り付けについて
通常機能や筆アイコンのお絵描き機能がサーバーエラーで使えない時には、いつも画録を載せる時に使う『ファイルなう』というサイト又は『ふなかもめ』というサイトでURLを取得し、スクショ等の画像を載せてください。
⚠️通常投稿・ふなかもめから投稿時は、画像URL最後のjpegのeを抜いてjpgに変えてから投稿してください
⚠️ファイルなうを使う場合はURLだけを載せると中身が何か分からないので、画像を載せる際には必ず中身がどんな画像なのかの説明を書いてからURLを貼り付けてください
18
11/17 22:19 ID:
主
【定期】
🟢絵文字の使用について
スレ内での絵文字の使用について様々なご意見がありましたが、絵文字の使用は禁止・アク禁にはせず、不快な絵文字がある方はこのページ右下にある《設定》からNG設定をするなどして各自自衛して頂く事になりました。絵文字に限らず不快なワードは全て各々でNGに入れて対応して頂く事になっておりますので、自分が気に入らない発言には噛み付くのでは無く、静かにNGに入れて自衛してくださるようよろしくお願いします。
🟢リスナーの取り扱いについて
他枠のリスナーさん・オムツから完全に離れたリスナーさん達の名前は、必ず伏せ字やイニシャルにする等の配慮をお願いします。囲いや配信者達の名前はそのまま出してOKです。ただし囲いの身体的特徴や生活等、プライバシーに関する情報まではさすがに必要無いのでモラルに反したレスはしないよう気を付けてください。
19
11/17 22:20 ID:
主
【定期】
🟢配信者の名前を出す事について
ここではオムツ以外の配信者さん達の名前を出す事を禁止にはしておりませんが、オムツを煽る為・比較する為だけに全く関係の無い配信者さん達の名前を持ち出すのはお控えください。その中でも特に「オムツとは関係を持たない」と絶縁宣言をしている凌駕は速記で名前が出る分には仕方ありませんが、本当に関わりを絶っている以上こちらで話題が出ると両者や各リスナーさん達へ迷惑を掛けてしまいますので、凌駕以外でもオムツと絶縁している配信者さんの名前や情報等は速記以外では出さないよう、ご理解と配慮をお願いします。(名前を伏せていたらOKな訳でなく、全面的に絶縁者の事だと分かる情報の書き込みは禁止させて頂きます)
⚠️オムツに関連する話の流れで「◯◯(配信者名)の話は要らない・アク禁」等と書いて噛み付く行為は禁止です。見たくない配信者の名前はご自身で全てNGに入れて自衛してくださるよう、お願いします。
20
主
【定期】
🟢TOPの内容が違うオムツスレやオムツに関連する他スレについて
TOPが違うスレはこのアンチスレとは別物です。スレが分断すると必ずお互いのスレ民やスレ主を言い合いする事案が発生したりしますが、こちらとしては別スレのスレ主さんやスレ民の方達と言い争いするつもりは毛頭ありません。どちらのスレに書き込まれるかはみなさんが自由に判断して行動されたら良いかと思います。それぞれのスレを気持ち良く進行させる為にも、それぞれのスレの趣旨をしっかりと理解した上で棲み分けをして頂き、節度を持って出入りするようお願いします。
⚠️速記や画録等の重要な情報は、従来通りこちらのスレで記録をお願いします
⚠️こちらのスレにオムツの別スレの話を書いたり他スレの問題を持ち込んだ場合は、トラブル防止策として全てアク禁にさせて頂きますのでご理解ください
⚠️別スレや関連する他スレに行かれる際は、オムツへヒントになる情報を書かない/お互いのスレの悪口を書かない/アンチの株を下げる発言はしない❌の3点は最低限守って頂けると幸いです
23
主
【定期】
🟢他枠の画録や画像の取り扱いについて
オムツの画録と違い他枠の画録や画像を載せる場合は、その配信者さんやリスナーさん達の迷惑になってしまう事が充分にあり得ますし、オムツにネタを与えて配信で大暴れさせる結果となってしまいますので、配信履歴を残さない配信者さんやYouTube等に切り抜きを載せない配信者さん達の画録や画像は、短時間で削除をするか極力載せないようにしてください。そして許可出てもオムツへのヒントや配信のネタになり得る場合は、画録があっても載せないようにしてください。
⚠️他枠の画録や画像を上げる際は、匿名でない限りリスナーさんの名前やアカウントが見えないよう、重々配慮をお願いします。
◍画録を載せる場合は、オムツに盗まれても分かるように必ずオムツの顔付近に『雑談たぬき』の文字入れをする等の対策をお願いします。閲覧期限を設定している場合には必ず画録を載せる際に申告して下さい
453
11/18 10:32
【画像に関する定期】
🟢画像の貼り付けについて
通常機能や筆アイコンのお絵描き機能がサーバーエラーで使えない時には、いつも画録を載せる時に使う『ファイルなう』というサイト又は『ふなかもめ』というサイトでURLを取得し、スクショ等の画像を載せてください。
⚠️通常投稿・ふなかもめから投稿時は、画像URL最後のjpegのeを抜いてjpgに変えてから投稿してください
⚠️ファイルなうを使う場合はURLだけを載せると中身が何か分からないので、画像を載せる際には必ず中身がどんな画像なのかの説明を書いてからURLを貼り付けてください
994
11/19 02:43
かしわ「ぽるぽんは自分の心に嘘ついてる。本当はワンライブにめちゃくちゃ不満があるのに都合が悪いからあたしのせいにしてるんじゃない」
995
11/19 02:44
994
正解で草
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス