-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
494のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】395

1件ヒット!
494 11/20 06:29
ぽ「何時に寝ればいいかな。どんなに遅くても8時にはねんいかん。忙しい。配信サイトを2つやるって厳しいよね。でもあれだよ言ってたんだよTikTokで昔トップだった人が言ってた、日刊ランキングトップだった人がアドバイスしてくれたんだけど仕事しながら放送してて睡眠時間けずって放送してるんだって。それくらいがちな人がいるからできないことはないんだよね。リアルを全部すてて自分の好きなこと捨ててふわっちも全力投球TikTokも全力投球。できないことはない。でも実をいうとまた片付いてないことがあってそれが終わるまではがっつりやるってことができない。でもそれが終わったらふわっちもTikTokも全力投球する。でも凄いと思わないみんな?俺さぼってきたよ。10ヶ月くらいもさぼってきたのにそれでも閲覧あるじゃん1ヶ月ちょっとで食べていけるようになってるんだよ。まじすごいよ。多分バンジージャンプ飛んだおかげだと思うよ。同接18000人みててほとんどの人がそれを見て感動しったんだよ。」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】