-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ふわっち配信者お松3
11/11頁 (160件)
1
:
ID:vb6
主
自分勝手わがまま
自称貴族ナマポ不正受給配信者
リスナーに説教しだす
すぐLINE教えてくれる出会い厨
だけどBBA
下ネタしか喜ばない
前スレ
(2ch2スレ)
b.2ch2net/
前スレ
(2ch2スレ)
前のレスを取得
取得中..
147
:
突き出した臨月腹 デカデカ鷲鼻 臭い蓄膿症入れ歯加齢臭🐽😱😖新ちゃん助手席にこんなの乗せてストレスにならんの?ニヤニヤしながらタカることばかり考えてる姿を想像するだけで虫酸が走る≡≡≡ヘ(*--)ノ
危険人物⚠️クズ中のクズ松下幸稔
148
:
1時間配信するだけでカラダ弱いから疲れるって?何時間やってんだよアカウント消して24時間布団中ですごしなよ
149
:
国からナマポ不正受給頂きクソ親父
150
:
1
リア友0
151
:
誰のお金で配信しながらボリボリ食っるの近くのコンビニの学生達が納めた税金ですよ
152
:
150
取り柄は役所で暴れてナマポ引き延ばしのみ
153
:
婆ちゃんが経営してるスナックやから行けたんやろ👵ママが40代50代なら生活保護の身分で恥ずかしくて行けないやろな 金も叔母からの小遣いがあるから余裕あるんやろな
衣食住 医者もタダ➕大家や叔母から小遣い💰💰💰ナマポ最高すぎる🥺
154
:
俺はまともらしい😅10年間不正受給者が狂ってますよ 暇な時間がほとんどやろ( ̄▽ ̄)
人間みんなバイ菌だらけ∠( ᐛ 」∠)_普通の社会人はほぼ清潔に心掛けてると思うで!!
うん子松は全身アトピー くっさい蓄膿症 入れ歯 奇形体型 正常にろ過されてないんやないの?
155
:
温泉の館長からくっさいおじさんが出禁にされてるの見た事あるけど♨️( •́ฅ•̀ )口臭体臭が半端なく臭くて館長が正常にろ過されてないからだって話聞いた事あるけどな 全身アトピー蓄膿症 内蔵も腐ってる感じやからな
女なんか絶対近寄らんよな🤮
156
:
叔母 外国人ファミリー 80歳の呑みとも 外食はほぼ叔母 臭いから食事だけは勘弁よな🐽😱😖自分の爺ちゃんが入れ歯で外食なら仕方ないけど 50代働き盛り男盛が入れ歯で外食歯リームや
157
:
↑
おやおや はまたのとことお間違えですね
158
:
蓄膿はうん子臭 糖尿病 甘ったるいいちごが腐った匂い 入れ歯は加齢臭 全身アトピーは内臓疾患臭どんだけなんやろσ(∵`)?叔母は臭くても気にしないヽ(○︎´3`)ノ外国人ファミリーもほぼワキガやから匂い気にならない 80歳の友達も70歳のスナックママも臭いのは慣れてる😂
159
:
だから今の所は騒ぎになってないだけやな💭若い4.50代はリームやろな👎
160
:
ネバネバ口だって歯茎の1枚目と2枚目の間に挟まった食べカスが放置されて腐ってネチョネチョ口になってからのうん子口臭←入れ歯爺ちゃんに一番多いパターン✋
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ふわっち配信者お松
自称貴族ナマポ不正受給配信者
リスナーに説教しだす
すぐLINE教えてくれる出会い厨
だけどBBA
下ネタしか喜ばない
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2net/
前スレ(2ch2スレ)
危険人物⚠️クズ中のクズ松下幸稔
取り柄は役所で暴れてナマポ引き延ばしのみ
衣食住 医者もタダ➕大家や叔母から小遣い💰💰💰ナマポ最高すぎる🥺
人間みんなバイ菌だらけ∠( ᐛ 」∠)_普通の社会人はほぼ清潔に心掛けてると思うで!!
うん子松は全身アトピー くっさい蓄膿症 入れ歯 奇形体型 正常にろ過されてないんやないの?
女なんか絶対近寄らんよな🤮
おやおや はまたのとことお間違えですね