-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】101
38/38頁 (556件)
1
:
ID:BDI
主
1996/9/3生 現在執行猶予中(5年) 無職乞食配信者で前科者の詐欺師、女にDV野郎ナルシストの口元陥没生。歯も閲覧も過疎!通称ヒラマン在住 噛みつき・荒らし・囲い・主批判はアク禁対象 無職なので生活保護に対する感情が異常!唯一無二勝てる生活保護者に対する上からのものいいが自身を保つお薬代わり。
配信以外中卒で何もできない可哀想な勘違い青年
前スレ
(2ch2スレ)
前のレスを取得
取得中..
543
:
542
前に閲覧200以下はゴミって他の人バカにして言ってたけど因果応報になったね
544
:
1
538
最上も初期はやすしと絡んでたよな
545
:
544
絡んでたよ。
546
:
帽子かぶったらバチおじそっくりやなもやしの面
547
:
2
ブサメンでハゲかけた頭でもやし体型でいつも喧嘩売るだけ売って相手がキレたらビビりまくって逃げまくるしバリ弱いし全てがキッショイのになんでバカな女共はこんな超低スペックと簡単にパコるんやろな?
548
:
1
536
きちんと社会経験があるゲーヒーはこいつの虚言を確実に見抜くけど、虚言に同調する事はしたくないのかも。なぜならゲーヒーはプライド高そうだから世間知らずの馬鹿と見られるのも嫌そう
549
:
547
男に相手にされないから歯抜けがブサイクでも嘘のことば責めでパコるんやないwww
550
:
547
数打ちゃ当たるで女枠で色恋仕掛けの有料投げしてるから。やれそうや手懐けそうの見極めは凄いと思う。あとギャップも女は好きだから、実は意外と優しくてシャイとか言ってるよ騙される女は
551
:
547
やった女見たら分かるやん
同レベル
552
:
548
それ当たり。ゲーヒーのこと好きでも嫌いでもないけど、イキリスト界隈の人間って、話し方が下品というかさもしい。ゲーヒーって人の話聞くし、決めつけないよね。そこが社会経験有る無し。
553
:
花屋も自分のこと自画自賛して賢いっていうけど、スモールワールドで生きてきたせいか、視野が狭いよね。
554
:
げひんも決めつけるぞホラ吹きだし大差ない
555
:
配信者にDMしてLINE交換して告白してたの?
556
:
偉そうなことは言うけど、結局は社会不適合者なんだよ。ひこぽんと同じ穴のムジナ。昔まるこにバカにされてなかったけ?
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】
配信以外中卒で何もできない可哀想な勘違い青年
前スレ
(2ch2スレ)
前に閲覧200以下はゴミって他の人バカにして言ってたけど因果応報になったね
最上も初期はやすしと絡んでたよな
絡んでたよ。
きちんと社会経験があるゲーヒーはこいつの虚言を確実に見抜くけど、虚言に同調する事はしたくないのかも。なぜならゲーヒーはプライド高そうだから世間知らずの馬鹿と見られるのも嫌そう
男に相手にされないから歯抜けがブサイクでも嘘のことば責めでパコるんやないwww
数打ちゃ当たるで女枠で色恋仕掛けの有料投げしてるから。やれそうや手懐けそうの見極めは凄いと思う。あとギャップも女は好きだから、実は意外と優しくてシャイとか言ってるよ騙される女は
やった女見たら分かるやん
同レベル
それ当たり。ゲーヒーのこと好きでも嫌いでもないけど、イキリスト界隈の人間って、話し方が下品というかさもしい。ゲーヒーって人の話聞くし、決めつけないよね。そこが社会経験有る無し。