-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害】詐欺師を晒すスレ2【抑止】

100件ヒット!
1 たぬき 14/07/15 19:54 ID:
梅禁止。被害抑制の為
3 たぬき 14/08/09 08:39
機材、楽器スレ常駐の粗悪品販売者です。mixiで見つけました。この人と同様の出品内容が多々ありましたのでみなさま気を付けてください。


11 たぬき 14/10/08 23:43
畠中て札幌市に移動したらしいけどこいつじゃね?または絶対3と繋がりあるか

(2ch2スレ)

21 たぬき 15/01/10 17:29
19
レジレコグッズでよく出没するあいつだな

38 たぬき 15/01/28 21:29
19
こいつアルルカンでも詐欺してる

39 たぬき 15/01/30 09:16
mercariapp
この人前に交換スレで詐欺してた人。たぬきで詐欺したものメルカリで転売してる。

43 たぬき 15/02/02 20:51
41
私も書いてあるのと全然違うもの届いた。丁寧な人だから信用しきってたのに悲しい。

47 たぬき 15/02/03 13:22
ゴミ服の為に1万弱払ったわけじゃないのに...
70 たぬき 15/02/10 03:23
48
少額訴訟の印紙6000円、出廷1日で日当3950円、郵券4000円位で訴訟費用額確定処分申し立てなんかしてたら割に合わないし、民事裁判で勝っても国は相手からお金を回収してくれないよ。裁判は和解を勧めてくるからそうなると費用も請求できないし、少額訴訟をして解決するなら誰もが話し合いせずすぐに訴訟すると思う。実際に起訴したけど時間と費用かかるし腹がたっただけだった。

93 たぬき 15/06/08 22:03
三島
0907  6877159
中出しレイプ魔

95 たぬき 15/06/12 20:20
81
私も多分その人に詐欺られた

98 たぬき 15/06/24 00:20
ゆうちょ銀行記号
1二25○番号2三5593II
カシワ○エリ○

103 たぬき 15/07/01 21:08
102
そのやりかたは逆に悪質

104 たぬき 15/07/02 11:46
100詳しく状況説明したら誰だかわかるから無理ですよ、カ○ワギさん
105 たぬき 15/07/02 12:38
101今取引してる人かも。詐欺られた?
110 たぬき 15/07/18 07:26
106
何をどこで?

111 たぬき 15/07/18 08:55
107
私も多分同じ人に詐欺られた

118 たぬき 15/08/25 19:03
(2ch2スレ)こいつ
120 たぬき 15/08/26 13:00
119
だまれ

122 たぬき 15/08/27 09:29
121
何か笑ってしまった
ストレートで

123 たぬき 15/08/27 09:34
122
暇だねー。勉強しなよ

124 たぬき 15/08/27 09:54
チケット送ってないのに送ったと言う詐欺師の群馬県実家暮らしのゴミ以下しもむられ◯な
ゆうちょ3297135
何個か口座持ってるので注意

125 たぬき 15/08/28 14:32
123
勉強?スタディー?教えて?てぃちゃぁー?

126 たぬき 15/08/29 08:46
(2ch2スレ)
こいつ

128 たぬき 15/08/29 12:49
125
だからニートなんだよ

132 たぬき 15/09/02 19:18
詐欺師
ゆうちょ 3297135○
シモムラ レ○ナ

133 たぬき 15/09/02 19:19
124
もし見ていたらお話きかせてください

135 たぬき 15/09/09 13:07
詐欺師(2ch2スレ)
140 たぬき 15/09/19 09:25
(2ch2スレ)こいつ
141 たぬき 15/09/23 15:16
136
詳しく聞きたい

146 たぬき 15/09/25 00:15
145
詳しく聞きたい

147 たぬき 15/09/25 13:43
145
知ってるー!!

148 たぬき 15/09/25 20:04
115
私も同じ人だと思います。話聞きたいのでたぬめください

149 たぬき 15/09/25 22:19
145
同じ人かもです!!話聞きたいのでたぬめください(>_<)

152 たぬき 15/10/08 22:02

メルカリしか特定できなかったけどこいつに気をつけて

153 たぬき 15/10/11 11:28
137
代引じゃなくて?

158 たぬき 15/10/24 06:13
110
どこでとはいいませんが、CDを未払い転売されました。要注意人物です

159 たぬき 15/10/24 06:20
158
言えないならわざわざ書かないでよややこしい

161 たぬき 15/10/29 13:17
160
キャッシュ消えちゃうと消去されちゃうよ

162 たぬき 15/10/29 20:33
159
被害者には変わらないので書きました!
嘘ではないので

163 たぬき 15/10/29 20:35
159
ちなみにたぬきではなくあの有名なフリマサイトです

166 たぬき 15/10/31 12:09
165
そこが問題だよね

167 たぬき 15/10/31 12:10
166
文字伏せれば?

174 たぬき 15/11/05 06:45
173
取引やめた方がいいかもよ。中身空っぽかもね

175 たぬき 15/11/05 08:45
173
荷物番号聞いてみたら?

180 たぬき 15/11/15 11:50
179
詳しく

それ最悪じゃん

183 たぬき 15/11/16 20:18
180
カラーコピーで送られてきた。持つと薄いからすぐわかる

186 たぬき 15/11/20 23:52
183
その人の名前わかりますか?同じかもしれない

188 たぬき 15/11/22 21:14
187
追跡番号か発送した時の明細もらってみなよ

189 たぬき 15/11/22 21:20
187
まず追跡番号聞いて調べてみたら?配達状況とか載ってるし、もし相手が発送して紛失になった場合は三万円までなら補償があるよ

190 たぬき 15/11/22 21:27
188
189
レスありがとう。とりあえず追跡番号送ってくださいって言ったら出先だから帰ったら送るってお昼頃言われて未だに連絡無いからこれは……って不安になってきたところ
最初に聞くべきだよね

192 たぬき 15/11/27 19:13
186
ミタアヤノって人

195 たぬき 15/12/07 16:53
194
じゃあすぐ行けよ

196 たぬき 15/12/07 17:52
191
ソイツどこ住み?

209 たぬき 15/12/21 20:53
208
ゆうちょ銀行 記号 10510 番号 02164201

214 たぬき 15/12/24 23:35
211
それって保険で何人かと取引して早く振り込んでくれた人にチケ送って残りはキャンセルか返金とかじゃないの?振込後音信不通になったならまだわかるけどそれでも情報全部晒したらあなたの方が問題になるよ

216 たぬき 15/12/25 01:01
214
まさかの本人(笑)

217 ◇216判定:× 15/12/25 11:13
214本人乙。通報
218 たぬき 15/12/26 21:20
214
普通はメールで一人に決めて振り込み後だろwwww馬鹿なの?死ねよ

219 たぬき 15/12/26 21:24
218
やだダサこちゃん(笑)

225 たぬき 16/01/03 17:45
210
お前馬鹿か、犯罪者は裁判所門前払い

227 ◆214判定:○ 16/01/04 17:48
本人と決めつけられ死ねまで書かれたので通報します
230 ◇214判定:× 16/01/05 20:00
本人じゃないのに言われたら怒るでしょ。214も微妙な書き方したのは事実だけど。
232 たぬき 16/02/04 22:56
191
良かったら話聞かせてください

242 ◆241判定:○ 16/02/27 12:14
阿東涼介 千葉銀行 船橋支店
P缶攻防ツアー柏公演
他公演でも行う可能性があるので注意

244 たぬき 16/02/27 12:37


旧スレ、本家などで詐欺してる

245 たぬき 16/02/27 12:46


詐欺師が使ってる名刺

273 たぬき 16/05/05 11:08
271
こいつ知ってる。
山口組の名前使って脅してきた。まじ最低なやつだと思った。

300 たぬき 16/07/20 06:14
坂本ひろし
安芸区船越南2-7-32-410

詐欺師
注意

302 川崎市ではご注意を 16/08/05 21:23
m.facebook 藤井潤 詐欺、恐喝、脅迫、暴行の前科4犯で更に現在、詐欺、恐喝、恐喝未遂で懲役2年6ヶ月 神奈川県川崎市宮前区神木本町に住んでいた
304 たぬき 16/08/15 18:17
〒051-0023
北海道室蘭市港南町1丁目7-3 2-C
高岡瑠花

315 たぬき 16/09/20 23:33
314
ちなみに、こいつ
服買うき0

336 たぬき 16/10/07 05:01
331
入金するする詐欺だよね

350 たぬき 16/10/12 13:08
東京にはここ1.2年で動いてるね、被害届け出させないように住所の一部を隠して身分証撮ったり、言い合いになれば言葉尻すくって話すり替えるからどこまでなら立証できないかってわかってやってる確信犯だから本当にタチ悪い、確実な方法は正攻法なら被害者同士で連絡取り合って難しいかもしれないけどみんなで被害届け、民事訴訟手続きそれか伊達市か東京か居場所掴んでボコボコだな、腕力はないからあいつガリガリでひょろ長いだけのもやしっこだから
352 たぬき 16/10/12 13:52
351だれか囮になればいい身分証の写真をちゃんとしたの送らせよう。振り込まなければ被害ないし住所ゲット、取り敢えず被害者は集まった方がいいよ俺は被害者じゃないけど個人的に嫌いなんだよね。ただ正攻法じゃ金は取り返せないからな、本人詰めるのがいちばんすっきりするし手っ取り早いと思うぞ
372 たぬき 16/10/22 23:45
371
379 たぬき 16/10/25 10:01
(2ch2スレ)
畠中の被害

392 たぬき 16/10/25 16:18
391
ありがとう!個人情報はいけないね。畠中見てるなら返金したほうがいいんじゃないか?もう捕まるぞ?

411 たぬき 16/11/05 08:07
410
詳しく

415 たぬき 16/11/06 08:12
413
乙!

416 たぬき 16/11/06 09:09
413
自慢話はいいから詳しく。

419 たぬき 16/11/07 16:00
コイツら
[026-217-6837]
(西澤・浅田迄)

443 たぬき 16/11/28 07:52
441
本物?出した方がいいよ詐欺防止

462 たぬき 16/12/22 13:41
461
まじか

472 たぬき 17/01/03 15:02
471
おまえかー(笑)はずかし

511 たぬき 17/02/14 10:48
510
してもらえるみたいです

519 たぬき 17/02/15 14:14
518
ひまやな。
友達あつめ

520 たぬき 17/02/15 23:36
518
ばちもん わらわら

543 たぬき 17/04/28 01:06

この人にワンピースのフィギュア詐欺られた。メルカリ

553 たぬき 17/05/12 03:22
231
の方と取り引きされたことある方いらっしゃいますか?

568 たぬき 17/11/17 20:22
ネクストBBって会社から電話があったら要注意。契約した覚えがないのに資料を勝手に送られてきてそれで契約完了となり解約するには電話1本では出来ず手書きの解約書と違約金が発生するとのこと
被害者は消費者センターへ相談する前に警察に電話して調べてもらいましょう

592 たぬき 19/10/31 12:37
ツイッター名 ヤマモトケイゴ
融資をする代わりに手数料として
3000円を代金サービスで払わせ
その後ブロックし連絡をとれなくする
さらに、代金支払いの電話番号は他人のものを使用するとんでもない詐欺師。
悪は許さない
3000🍪🍪🍩

593 たぬき 19/10/31 14:42
オオタケマリ
こいつに騙されて詐欺で騙し取った商品を私の家に発送にして私が詐欺してることにされた👻🍬🎃

604 たぬき 21/01/28 18:26
セブン銀行
コスモス支店110
普通 2135077
コンドウ

詐欺師だから注意
他人の身分証明とか使って騙そうとして来るからかなり悪質

612 たぬき 21/07/21 11:04
611
昔からネットで詐欺と言われてる人なら知ってるよ。名前と詐欺や騙されたで検索したらそれなりにヒットする

615 たぬき 21/09/28 23:40
611
畠中亮の新しい被害者ですか?

617 たぬき 21/10/09 02:13
ロリィタ売る人は気をつけて。
メルカリ⇄ラクマで高額転売してるやつ…自衛推薦
mercari.co
fril.jp/sh

628 たぬき 09/17 04:15:05 ID:D3.
必ず購入するとの約束で1ヶ月も取り置きを頼んでおきながら購入せず音信不通のまま出品者をアクセスブロックし、プロフィールには自分がした詐欺行為をされたかのように嘘を書く詐欺師

633 たぬき 06/18 09:10:08
b.2ch2.net常駐詐欺師なので気をつけてください詳細はたぬめで
638 たぬき 07/10 14:27:41
b.2ch2.net
カカオアカウント消して逃亡中
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害】詐欺師を晒すスレ 【抑止】