-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ギャ同士】ルームシェア【居候】

89件ヒット!
4 名無しギャ 10/06/27 04:56
今年19ギャですがたまに泊まらせて下さるギャさんいませんか?
36 名無しギャ 10/09/15 18:37
34
ノシ

37 @ 10/09/15 20:11
34です。
反応ありがとうございます!
メールまってます(*´ω`*)

39 名無しギャ 10/09/17 20:36
34
連絡来ないので再募します!

43 名無しギャ 10/10/09 23:47
42
のし

46 名無しギャ 10/10/10 19:27
43
遅くなりました;
まだいらっしゃいますか?

57 名無しギャ 10/10/24 02:55
49
まだいますか?

75 名無しギャ 11/06/15 23:55
74
ギャさんですか?

91 名無しギャ 11/10/24 00:36
来月から札幌住みたい方居ませんか?
すすきの近辺、地下鉄約徒歩五分、2LDK、オートロック、家賃光熱費折半で月4万あれば足ります。家具、家電は一式あります。夜職理解ある方希望です。

119 名無しギャ 11/12/14 03:49
今月24と25にLIVEで都内行くんだが泊まらせてくれるギャさんいませんか?@21ギャ
133 名無しギャ 12/03/14 03:49
池袋付近で同居人募集です
1LDK、トイレ風呂別、広い方だと思いますが生活スペースが一緒になるので普段から仲良く出来る方。
光熱費込み4.5です。

140 名無しギャ 12/04/04 10:54
134
何回か会ってから本決め
部屋を探すところから一緒にできる
部屋は1つづつ
1人6万前後予算
以上OKなら相談したいのでたぬめください

あともしできれば希望としてはペット飼いたいです

184 名無しギャ 12/09/28 18:06
新宿の2DKマンションに住みたい方居ませんか?家賃8万なので光熱費込みで4万でいいです詳しくはたぬメで
203 名無しギャ 12/11/23 18:16
都内で部屋あいてる方、もしくは来年4月くらいから一緒に住むとこ探してシェア出来る方探してます。成人済、夜職です。
241 名無しギャ 13/01/10 06:22
240
すいません。針忘れました

325 ◇323判定:× 13/07/20 08:06
324
そこつっかかるところ?ww声かけてくれた人に言ってるわけじゃないし、ただ募集してるだけなんだから別にいいんじゃないの?

362 名無しギャ 13/10/24 05:00
神奈川で都内に出るのに30〜40分。新宿まで1時間ぐらいで、2DK。家電は揃っててセミダブルのベッドも貸せます。短期であまり散らかさない方でしたら。
395 名無しギャ 14/01/06 20:43
394
新宿近くで水でも大丈夫な方お願いします(>_<)

402 名無しギャ 14/01/12 01:25
401
411 名無しギャ 14/01/29 23:30
探してるかたいましたら家来ますか?
場所は新宿と渋谷共にタクシーで1000円くらいで2LDKで家賃は高めなのですが6畳のお部屋でしたら光熱費含め6万でお貸しします。

条件色々ありますが気になったかたいたら連絡ください

わたしは24の昼働いてる女です

414 名無しギャ 14/03/06 01:07
413
もうすでにおうちある方でも大丈夫です
家賃折半でお願いします

42614/03/28 20:16
425
良かったらお話聞かせてもらいたいのでたぬめ下さい。元ギャ

430 名無しギャ 14/04/12 15:18
424
さいぼ

435 名無しギャ 14/04/24 11:16
425さんまだ募集していらしたら
437 名無しギャ 14/05/01 20:31
432ですが、
438 名無しギャ 14/05/01 20:32
432ですが、どなたか宜しくお願いします。お待ちしてます
439 名無しギャ 05/15 07:40
428
もしよければ連絡下さい!@ぎゃ

447 名無しギャ 05/28 19:42
446
451 名無しギャ 06/03 11:30
450 お話聞きたいですがたぬめ送れません((((;゚Д゚)))))))
45406/04 06:52
452
良かったらたぬめください

455 名無しギャ 06/05 04:54
451 まだ見てたらお願いします(>_<)
45906/06 00:34
458 たぬめ出てなかったので良ければお願いします。私も夜職やってるので都合いいかと思います。
461 名無しギャ 06/06 10:12
459 たぬめ送りました!
464 名無しギャ 06/06 16:07
461 たぬめ来てないので良ければ捨てアドにメールください。bun_bun@yahoo.co.jp
465 名無しギャ 06/06 17:21
464 サブアドからのメール受信出来るように設定していただけますか?お手数おかけして申し訳ありません。
467 名無しギャ 06/07 01:32
465
別ギャですが、
サブアドからヤフーに送る場合、サブアド側が@を/にして末に@xxne.jp付けんだよ。

468 名無しギャ 06/07 09:49
467 ありがとうございます。それはやってるのですがドメイン指定なってるみたいで送信出来なくて。
469 名無しギャ 06/07 10:10
468 すみません遅くなりました。多分解除出来てるので再度お願いします。お手数おかけしてすみません。
470 名無しギャ 06/07 10:58
469 サブアドからだとやっぱり送信出来なかったのでYahooメール作成したのでそちらからメール送らせていただきました!
472 名無しギャ 06/07 11:52
470 来てないです…良ければそちのサブアドかyahoo教えて頂けますか?
473 名無しギャ 06/07 12:49
472 yn_0852@yahoo.co.jpです。
475 名無しギャ 06/07 13:51
472 返信させていただいたのですが届きましたかね?
477 名無しギャ 06/07 16:37
475 来てないです。1回ログアウトしてもう1回ログインしてみてもらえますか?
478 名無しギャ 06/07 18:35
477 エラーで帰ってきてしまいます。サブアドはお持ちではないですか?
489 名無しギャ 06/23 21:18
481 再募
492 名無しギャ 06/28 12:59
中野徒歩10分1DKオートロックマンションに一緒に住んでくれる方。家賃は9万5千円なので4万5千円でいいです。こちらギャなので女性限定で!
49907/05 20:24
しつこいけど、481再募。
最近辛いこと多いので、慰めてくれたり、楽しくシェアできれば!狭くてごめんw

512 名無しギャ 07/24 13:07
504さんいますか?
53510/20 21:50
534
565 ◇564判定:エラー 11/08 02:28
561
571 名無しギャ 11/19 20:59
564
まだいましたらお話してみたいてです!

577 名無しギャ 11/30 10:40
574
いいと思うよ!

599 名無しギャ 15/02/28 18:11
最寄り駅池袋20半ば夜職ギャ1Kだけど四月から折半で住みたい方1人込で45000円貯金したいので変な性癖ありませんタヌメ置いておきます
624 @ 15/07/05 14:19 ID:utI
誰か居候させてもらえませんか?歳は10代です。持ち金10000しかないです……。今は静岡にいます。助けてください。男です、細めで身長166です。

カカオを一応載せときますね。76761314です。

633 名無しギャ 15/07/21 16:51
都内2LDK14階建てマンションですが、来月で同居人が出ていってしまうので募集します。最寄り駅、家賃はたぬめで。気になった方たぬめお願いします@成人済みギャ
638 名無しギャ 15/07/28 15:50

在日レイプ朝鮮人タケル

わやわ44421671

身長165位、中肉中背、浅黒くて坊主に近い短髪の喋り方訛ってる唇の色の悪い京王線沿い住みのヤツに要注意。新宿、池袋で待ち合わせしてそうなギャに手当たり次第声掛けて高額で、買う言いながら無理矢理中出しヤり逃げする。要注意。

651 名無しギャ 15/08/14 18:11
西新宿徒歩圏で1DK猫一匹いるけど布団などは一式あるし割りと広いから家賃4万で出稼ぎギャさん一人くらいなら居候OKです。お互い身分証明出来る方で、こちら昼職と風してます
653 名無しギャ 15/08/15 09:01
4も払って狭い部屋プラス猫までいるとか絶対いやだw
654 名無しギャ 15/08/15 09:12
4万払ってたら居候って言わないからwwお前も常識ないよwww
655 名無しギャ 15/08/15 09:26
じゃあなんのために4万って書いたのか謎w
656 名無しギャ 15/08/16 07:41
新宿で40平米近い部屋に猫いるから家賃折半じゃなくて4でいいよーって悪い話じゃないのにいきなりため口一言たぬめのが常識ないわw
674 名無しギャ 15/09/07 02:05
都内遠征することが多いので月1〜4日程度お邪魔させて頂きたいです。
683 名無しギャ 15/09/17 05:06
新宿まで電車で4分くらい、徒歩圏内で猫がいますが1LDKで寝室六畳、ダイニング六畳、キッチン四畳の部屋で良ければシェアしませんか?光熱費込みで4万円でお願いします。出稼ぎ考えてるギャさん募集!
しっかりした方で身分証見せ合える方がいいです。お布団一式あるし家電も揃ってるし、持ってくるのは洋服やコスメとか簡単な身の回りだけで大丈夫です。猫好きさんだと嬉しいな。

716 名無しギャ 15/11/01 03:41
再募集します!新宿まで電車で4分くらい、新宿徒歩圏内。猫がいますが1LDKで寝室六畳、ダイニング六畳、キッチン四畳の部屋で良ければシェアしませんか?光熱費込みで4万円でお願いします。出稼ぎ考えてるギャさん募集!
しっかりした方で身分証見せ合える方がいいです。お布団一式あるし家電も揃ってるし、持ってくるのは洋服やコスメとか簡単な身の回りだけで大丈夫です。猫好きさんだと嬉しいな。

727 名無しギャ 15/11/22 22:45
724
大丈夫?

733 名無しギャ 15/11/27 02:02
お金貯めたいので、都内最寄り近い1Kで月4万払えるかたいたらお願いしたいです。会って色々話せる方希望です。
747 名無しギャ 15/12/16 11:18
4月あたりから都内でシェアさせてくださる方いませんか?
752 名無しギャ 15/12/21 19:16
家賃46000円荻窪シェアメイト募集してます
794 名無しギャ 16/03/23 00:32
インコいるのですが、近々住まわせてくれる方いませんか??こちら都住みです。同棲する相手に裏切られて4月頭ら辺から住むうちがなくなりそうです。お金たまったら出て行くので、暫くのあいだ住まわせてもらえませんか?家賃もちゃんと払います。
795 名無しギャ 16/03/23 14:07
池袋、新宿あたりが最寄りの方で4月入ってからすぐに短期でも大丈夫ですので住まわせてくださる方いませんか?家賃光熱費などは折半でお願いしたいです、先払もできます。本当に困ってますのでよろしくお願いします。
799 名無しギャ 16/03/24 11:26
東京まで40分くらいの千葉ですが、
今1人暮らしでシェア考えています。
最寄は近いです。折半で大丈夫な
ギャさんいましたらよろしくです!

805 名無しギャ 16/04/05 08:30
40婆を今日1日泊めてください。タバコ吸わないギャさん希望です
825 名無しギャ 16/05/06 14:18
風・泡やりませんか?
1日4〜20万稼げます。
詳細とホムペ送りますのでよければご連絡下さい。

832 名無しギャ 16/05/09 18:58
風やりませんか?
1日4〜20万稼げます。
寮付きあります。

842 名無しギャ 16/05/25 12:07
841
追記です。こちら家事全般、料理は片付け含め全てこなせます。そちらさまにペットが居ても大丈夫です、せっかくペット可の場所を借りるのですからのんびり過ごしましょう。と、ビアンに理解が無くとも構いません、偏見が無ければ。襲ったりだとかは絶対にしないですし人を連れ込む事はないのでご安心いただけますと助かります。不安な店があれば話し合いましょう、こちら社会人でお金など優通ききますから一応相談してみてくださいな。

843 名無しギャ 16/05/25 12:08
842
不安な点です。失礼しました。大変長々とすみません、宜しくお願いいたします。

851 名無しギャ 16/07/06 13:13
849
再募と付け足し。こちら猫がいます

855 名無しギャ 16/07/14 05:38
849
ですがみなさんなぜか返事が途絶えるためまだ募集しています。間取りなど丁寧に送ってるんですけどね…

860 名無しギャ 16/07/19 05:39
849
家賃を言うとみんな高いからか返信来ないので特別に家事全部やってくださるなら光熱費込みで月々2万でいいです!本当は折半だと4万3千円なのですが…寂しいので。猫いるので大丈夫な方。しつこく募集かけてすみませんこれで最後にしますので気になった方はご連絡ください

906 名無しギャ 16/10/09 21:48
夜やりませんか?
キャバ時給5000円〜
1日風4〜10万
1日泡10〜20万
稼げます!未経験の方もアドバイスしますのでご連絡ください

950 名無しギャ 17/02/17 03:20
949
955 @ 17/04/05 14:28
954
なぜかたぬめが使えないのでこちらにメールください

963 名無しギャ 17/04/13 20:03
新宿まで電車で五分の家賃10万4千円で1Kのお家貸せます。顔付き身分証、前家賃払える方でしたら
966 名無しギャ 17/06/05 01:04
都内千葉寄りですが一部屋空いてます。
子供がいるので、子供に抵抗ない方・月額は家賃光熱費約4万程度出せる方。単発で1日〜数日もokです

968 名無しギャ 17/06/08 03:57
川崎寄りの鶴見近辺で4万程度をお支払い頂けたら独立した部屋お貸し出来ます。気になりましたらたぬめ宜しくです
995 名無しギャ 17/09/29 02:50
994
詐欺師なので警察に通報しました

1030 名無しギャ 19/12/11 06:38
都内で月4まんで住まわせてくれるぎゃさんいないかな?
1044 名無しギャ 20/04/18 06:04
1040
募集してます!

1056 名無しギャ 20/07/11 22:01
1054
地方から上京で都内知り合いいないので家探ししながらルームシェアして東京に馴れていきたかったからですが心ない書き込みをする人もいるんですね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ同士】ルームシェア【居候】