-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

なんでも友達募集6

71件ヒット!
17 名無しギャ 17/08/23 12:30 ID:FzA
関西/18/コスプレ好きなので一緒に撮影したい/一緒にご飯行きたい/たまにライブいきたい
18 名無しギャ 17/08/23 14:32 ID:UIc
東海/リア/偏見無し/ドマイナー/地元しかライブ行きませんがLINEしたりツイで絡める方いましたら!
20 名無しギャ 17/08/25 01:31 ID:v2M
都内/18/夜職/繋がり有/偏見なし/友達少ない/本命いない/ゆるくいろいろ行ってる/LIZLISAとか着ます
23 名無しギャ 17/08/25 13:53 ID:vvc
都/18/風/偏見無し/ギャ友いない/見た目落ち着いてる/ドマイナー一緒に通える方お気軽に連絡ください
31 名無しギャ 17/08/29 21:41 ID:jG6
新潟/18/リア/月2~4都内いく/ドマイナー通ってる/一緒にライブ行ける方いたら
100 名無しギャ 17/09/17 22:26 ID:NEo
北陸/18/昼職と風掛け持ち/上がりかけ/友達いない
ぼっちで寂しいのでゆるくマイペースに連絡取り合ったり気軽にご飯行けたりするお友達欲しいです!北陸じゃない方でも全然大丈夫です!

153 名無しギャ 17/10/01 11:20 ID:dP2
東海/18/大学生/遠征/偏見なし/ディル/普段から遊んだりコテゆるく通える方いましたら仲良くなりたいです
158 名無しギャ 17/10/02 00:46 ID:ZCI
関東/18/風/上がりかけ/ホスト狙い繋がり偏見ないです/お買い物したりマメに遊べるお友達募集してます
230 名無しギャ 17/10/24 00:23 ID:0yU
関東/18/風/喫煙/ゆるく通いたい/多方面偏見無し/友達少ないので同じような方居ましたら仲良くなりたいです
231 名無しギャ 17/10/24 01:10 ID:jBI
18/喫煙/元ギャ/のみ好き/地方/遊びいったり飲みいったりできる友達ほしいです
245 名無しギャ 17/10/26 22:11 ID:Q72
関東/18/学生/連絡マメ

一緒にライブ行ったり、気軽に遊びに行ける友達欲しいです!

304 名無しギャ 17/11/20 18:30 ID:3r6
関西/18/大学生/元ギャ/偏見なし/近い年齢で買い物行ったりゆるくライブ通える友達が欲しいです
307 名無しギャ 17/11/20 21:44 ID:XjI
東海/18/風/マイメロ/本命盤あり
ぼっち参戦多めなので迷子の方いましたら是非誘いたいです仲良くなりたいです!

321 名無しギャ 17/11/26 00:51 ID:fDM
東海/18/風/本命盤有/偏見無し/ホスト興味無し
迷子の方是非誘いたいです!一緒に通いたいです!

345 名無しギャ 17/12/07 00:38 ID:C8c
東海/18/風/マイメロ/偏見無し
一緒にご飯行ったり買い物行ったりしたいです

358 名無しギャ 17/12/14 14:16 ID:lfg
関西/18/学生/キラキラ系とか好き
大阪でたまに遊んだりライブ行ったりできるお姉さんいたら

359 名無しギャ 17/12/14 14:25 ID:Fpc
関東/18/学生/ホスト興味なし/年気にしない/ちょい毒舌
通う盤違くても同じ日に都いたらご飯とか普通に遊んだりしたいですギャ友だちさん欲しい

387 名無しギャ 17/12/23 15:28 ID:nEo
100万いりませんか?

私が100万を貸すのではなくて、あげてるんです。もちろん人は選びますよ。宝くじ気分で連絡ください。お返事はちゃんとしますから。

a2018_odajima@yahoo.co.jp

431 名無しギャ 18/01/08 04:28 ID:wg6
東海/18/風/都内よく行く/偏見なし/知名度本命/サンリオ/可愛いのが好き
住みが遠くても大丈夫です。ライブ一緒に行ってくれる子や普段から仲良く出来てご飯食べに行ったりできる友達が欲しいです

437 名無しギャ 18/01/09 10:18 ID:AII
北関東/18/偏見なし/ドマイ通ってます/連絡豆/一緒にライブに行ったり普段からお出掛けできる友達が欲しいです
446 名無しギャ 18/01/13 02:44 ID:l/Q
関西/18/清楚着る/ダイエット中/ボディピ
普段から遊んだりたまにライブ行けるような友達欲しいです

450 名無しギャ 18/01/15 21:56 ID:NcI
都/18/繋がり職業等偏見なし/コテ好き/ドマイナー緩く通い/都内セッションやドマイナー一緒に行ける方居ましたら!
484 名無しギャ 18/02/01 22:32 ID:Is2
都/18/元ぎゃ/昼夜関係なく暇な時に遊べる友達になってくれる方いましたら年齢問わず仲良くして欲しいです
491 名無しギャ 18/02/05 03:58 ID:qCc
関東/18/ギャ/コテ好き/ドマイナー緩く/偏見なし/ホスト行かない
ゆるく絡める同い年か年上の方いましたら仲良くしたいです

503 名無しギャ 18/02/09 19:58 ID:NdE
都内/18/元ギャ/アニヲタ/夜職
普段から遊べて仲良くできて飲み会誘ったら来れるフットワーク軽い方いたら

536 名無しギャ 18/02/21 10:21 ID:1Lw
関西/元ギャ/18/喫煙/風/ホスト/ミナミ住み/ミナミに気軽に夜遊べる友達いないので夜中仕事終わりに飲みにいける方いたら
578 名無しギャ 18/03/18 22:38 ID:NbM
都/18/風/セッション/ホスト初回のみ/一緒にセッションで暴れられる方
585 名無しギャ 18/03/21 18:01 ID:xMs
都/18/偏見なし/元ぎゃ
セッションでもなんでもライブ誘ってくれたり暇な人たちで遊んだりしたいので4〜6人くらいのグループ作りたいです。興味ある人のみたぬめください。

606 名無しギャ 18/03/31 12:06 ID:3IY
関東/18/多方面偏見なし/連絡豆/ダラメ好き/お出掛け好き/ライブやご飯行ったりお買い物行きたいです
615 名無しギャ 18/04/02 20:52 ID:93g
関西/18/偏見無し/コテ好き/ドマイナー/2.5/アニメ/ボカロ/お姉様方と繋がりたい/連絡豆/普通にお茶したり買い物したりしたいです年齢気にしませんある程度見た目気にしてます
739 名無しギャ 18/05/30 12:22 ID:bUE
都/18/大学生/アニメ/すごくゆるくセッションとドマイナー行きます/一緒に通えたり服見たり遊べるギャさん仲良くしていただきたいです!年上年下どちらでもかまいません。
765 名無しギャ 18/06/11 02:52 ID:kPM
関東/18/元ギャ/現ジャニヲタ/カフェ
現場一緒に行ける友達欲しい!

769 名無しギャ 18/06/11 06:12 ID:LG2
関東/18/上がりかけ/ジャニオタ/地下アイドル
人見知りですがお友達ほしいです

773 名無しギャ 18/06/11 09:40 ID:8/Y
関東/18/学生/本命盤あり/偏見なし/映画
ライブ行ったり遊んだりできる方お友達ほしいです!

774 名無しギャ 18/06/11 17:00 ID:4jQ
都寄り/18/偏見なし/ほぼニート/見た目気を使ってる
お出かけしたりご飯や飲みに行けるフットワーク軽いお友達が欲しいです

785 名無しギャ 18/06/14 13:15 ID:Nvw
18/都内/偏見なし
スイーツとか食べに行ける友達欲しいです

826 名無しギャ 18/06/28 11:25 ID:O4s
秋葉原でJKリフレをしませんか?
18-24歳で募集しています。
すぐに体入オッケーです。
気になったらタヌメください

857 名無しギャ 18/07/08 04:09 ID:tZY
埼玉/18/多方面偏見なし/風/酒好き/リエンダ系統好き
フットワーク軽いお友達がほしいです

859 名無しギャ 18/07/08 14:43 ID:c/.
都内/18/学生/偏見なし/ゆるく参戦してます
お出かけしたり一緒に参戦できるようなお友達ほしいです

876 名無しギャ 18/07/23 18:44 ID:FRY
都内/18/学生/諸々偏見なし/ゆるくドマイナー通い/アイドル好き/元メイド
カラオケ行ったり連絡とったり何でも話せる年下か同い年の友達が欲しいです!
あと、指定女子じゃないけどピンゴキの見た目好きすぎるからピンゴキのお友達欲しい

882 名無しギャ 18/07/24 23:44 ID:eWc
都/18/偏見なし/ほぼ上がっていますがライブ誘ってくれたり普段から遊べるようなお友達欲しいです!相方的な関係になれたらうれしいです
884 名無しギャ 18/07/25 17:30 ID:KAs
神奈川/18/繋がりあり/偏見なし/連絡豆/見た目ギャル系/メンヘラ
ライブやご飯行ったり普段から仲良くしてくれる人と友達になりたいです

895 名無しギャ 18/08/01 22:21 ID:keo
関西/18/学生/パパ活/偏見なし/3バンドゆるく通ってる/ふわふわ系着る/ホスト初回/気軽にお買い物できたり、遊んだり日頃の愚痴言える方いましたら
898 MINNANOBAR997 五十嵐美保子ママ 18/08/02 03:35 ID:7Jg
何よりギャ潰しが生きがいの 五十嵐美保子 歌舞伎町MINNANO BAR997ママ お客さん募集してます0855711569LINE rarararashiko @m1h0_rabbit
instagram.

1049 名無しギャ 18/10/05 19:58 ID:GsM
関東/18/学生/ご飯食べるの好き
ギャさんの友達欲しいので切実にお願いします‥

1080 名無しギャ 18/11/03 01:29 ID:X62
関東/18/風/元ギャ/多方面偏見なし/フットワーク軽い/食べるの好きお酒好き
年齢関係なく買い物やご飯、飲みに行ったり普段から仲良く遊べるお友達が欲しいです。関東ですが関西も時々行きたいので関西の方も是非お願いします

1086 名無しギャ 18/11/05 20:10 ID:U3A
関西/18/偏見なし/通ってるのは本命のライブのみ/アニメ好き/可愛い双子コーデしたり遊んだりご飯食べたり旅行行ったり何でも話せる濃い関係になれる方いましたら 年齢とか気にしません
1093 名無しギャ 18/11/10 22:52 ID:i8w
関西/18/本命がいなくて上がりかけ/サンリオ/双子とかしたいです年齢関係なしにご飯や買い物、気軽に遊べるお友達が欲しい
1106 名無しギャ 18/11/20 11:01 ID:W4E
18/関東/ギャ/ガールズバー/アニメ/年齢や住み問いません風の方いたら色々とお話聞きたいです
1110 名無しギャ 18/11/21 08:40 ID:ny6
北海道/18/元ギャ/夜職/韓ドルヲタ
遠征も出来るので良かったら仲良くして下さい

1163 名無しギャ 18/12/29 12:30 ID:Ocg
関東来年から都内/18/ゆるくギャ
フットワーク軽いので気軽にライブとか誘ってくれるお友達欲しいです!ご飯とか行ったり遊んだりしたい!

1167 名無しギャ 18/12/31 18:19 ID:EJE
関西/18/ゆるくギャ/アニメ/夢女子/サンリオ/ちょい腐 偏見とかありません夢女子さんのお友達がほしいです
1314 名無しギャ 19/03/21 14:06 ID:cCQ
都下/18/昼職/元ギャ/偏見なし/地下ドル、メンズ地下ドルが好きです/ピューロランドもすき/連絡豆な方だと思います/アイドルの現場いけたり、普通に遊んだりできる友達がほしいです。よろしくお願いします。
1326 名無しギャ 19/03/31 04:20 ID:jzY
関東/18↓/精神疾患持ち/上がりかけ/アニメ/偏見なし/セクマイ
ほぼ東京で割と都内にいます。最近親元を離れ引越してきて友達もいなく寂しいので、遊んだり連絡とれる友達欲しいです

1328 名無しギャ 19/03/31 06:20 ID:pHU
都内/18/元ギャ/風/偏見なし/綺麗系お姉系着る/
どこかお出かけして遊んだりアフターヌーンティーやご飯に行ける友達欲しいです

1342 てすと 19/04/06 03:33 ID:6xg
九州/18/昼/上がりかけ/偏見なし/オススメのバンドあれば一緒に通いたいですアニメなどもオススメがあれば教えていただきたいですたまに一緒に遊んだりできるお友達欲しいです
1477 名無しギャ 19/06/24 16:32 ID:N3g
玉/18/学生/雑食ギャ/フッ軽/サンリオ/元メンエス現水/美容/買い物とかランチご飯カラオケ一緒に行ける友達欲しいです!年齢は離れてても気にしないです
1620 名無しギャ 19/08/18 16:01 ID:VYY
1618
パンピうぜーな

1821 1821 19/12/18 21:52 ID:/do
千葉/27/デブス/昼職/彼氏有/メンタル有/喫煙者/顔面ピアス/派手髪/バイ/本命ゆるく/ディズニー/サンリオ
ゆるくライブ行ったり気軽に遊んだりご飯や飲みいったり愚痴を言い合えるような友達が欲しいです。

1831 名無しギャ 19/12/21 17:43 ID:TLY
1830
たぬめ忘れ

1837 名無しギャ 19/12/22 13:26 ID:etM
1836
たぬめ忘れ

1851 ◆1850判定:○ 19/12/31 19:47 ID:S3k
1850
たぬめわすれ

1864 名無しギャ 20/01/14 23:39 ID:B9c
都内/18/ホス狂い/上がりかけ/連絡豆/見た目ギャル寄り
年齢近い人と仲良くなりたいです

1874 名無しギャ 20/01/17 09:03 ID:Tao
1865
まだ募集してます、連絡が途切れない方でお願いします…

1877 名無しギャ 20/01/18 15:57 ID:YzY
1874
募集みて送ったんですけど届いてないですか??

1895 名無しギャ 20/01/25 23:08 ID:kjE
1863
再募です!連絡途切れない方でお願いします!かわいいカフェにも行けたりランチできたら嬉しいです

1905 名無しギャ 20/02/01 02:03 ID:Xlg
1898
履歴消してたぬめ変わったのでまたたぬめ置いときます

1943 名無しギャ 20/02/27 23:12 ID:Ejg
18/黒髪量産っぽい服装/上がりかけ/関西〜中国地方
普段から遊んだりできる友達ができたらいいなっ思ってます。できれば考え方が大人な人がいいです

1954 名無しギャ 20/03/06 01:21 ID:glg
関東/18/アニメ/ゲーム/美容/コスメ
だらだら遅レスでも話せる人がいいです。年齢問いません

1998 名無しギャ 20/04/04 08:11 ID:1Ec
都/18/派手髪ピアス/連絡豆/偏見なし/元ギャ/メンヘラ/友達いない/ディズニー/サンリオ/アイドル/大森靖子/セクマイ
上京してきて友達いなくて寂しいので気軽に遊んだり通話したりできる方探してます

2000 名無しギャ 20/04/05 05:48 ID:pOE
愛知/18/派手髪/多方面偏見なし/低身長/コンカフェ/アニメ/ビアン
気軽にお話出来て連絡できるお友達欲しいです!おなじビアンさんだとうれしいです!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでも友達募集